Дорогие единомышленники - любители ПАМов!
Решил поделиться не сколько радостью приобретения, сколько радостью обладания вполне недорогими широко распространенными моделями
проанализировав свою скромную коллекцию памов, пришел к выводу , что ношу постоянно один и тот же сет, причем, незаметно для себя, под одни и те же рубашки
Так как я не склонен к разным навороченным ремням, то ношу на тех, с которыми купил- вполне устраивают по цвету.
История приобретения как раз и была связана с этими самыми рубашками- затаскивать 312 что то стало жалко
, 323 тем более
(забегая вперед, рсскажу что до сих пор не решился их носить вообще, так что фотками позже поделюсь), а 104 почему то у меня ассоциируются только с каучуком- на отдыхе их ношу. нужно что то было приобрести под рубашшечку и пиджачок, ну и разумеется это дело я обмыслил под бутылочку и графинчик
Вероятно, 183 под рубашку носят многие форумчане, а мне вот захотелось и люминоры под рубашечку поносить - купил 112 так как виделись мне они лаконичными и не перегруженными, а потом вдруг как то после недельной обмывки
захотелось цифр, причем много
вспоминая о том, что 312 уже решено было сохранить для правнуков, варианты типа 359 я отмел решительно (или жаба моя отмела...
), так как хотелось купить что то именно для того чтобы не жалко было на каждый день. даже сидеть за письменным столом в в 3--8--10 дневниках мне что то последнне время не представляется возможным- то ли приближается кризис экономический
, то ли кризис возраста
, то ли кризис жанра
Вообщем, остановился я на варианте 164 - и О ЧУДО!!! - понравилась мне очень клипса- а до этого памов с клипсой у меня не было....
Кстати, при постоянной ротации часов с ручным заводом и автоматом - механические завожу через день, ну и ношу примерно также- по настроению.
Так вот - начал получать невероятное удовольствие от того, что беру свои часы в руки
, завожу их
, глажу как бы
, общаюсь с ними что ли
ВООБЩЕМ, рад я очень что нашел вот такое сочетание из трех памов , которые не беречь в сейфе, а носить и носить хочется.
Так как руки у меня очень короткие , но ОООООчень толстые, то решил специально выложить фотки, на которых рукав не закрывает руку- те, кто сомневается в том, что пам им подойдет - могут быть уверены- ПАМы на любой руке сидят НАРЯДНО!
также на фотках видно, что ремни не дорогие, а часы смотрятся, да еще как...впрочем, это ИМХО.Но если будет желание - цветную Симону или горбатого крокодила от Рэя поставить всегда можно - а пока меня и так все очень радует и вдохновляет!!!
Планирую в ближайшее время посвятить половину алкогольных запасов крупной оптовой базы для обмывки своей радости
Ну там , глядишь, захочется еще что то чем то разнообразить- вилами то помахать во двор то же в чем то выходить надо
ну не могу я без часов.....точнее- без ПАМов
а вы, друзья?
Всем разделившим со мной радость - огромное спасибо!
Всем, кто думает о приобретении своих первых или очередных часов- сие пусть будет в помощь!