Цитата:
Сообщение от yurikim
В моем акварейсере WAF1111 стоит тот самый F06.111.
Нареканий на механизм не имею...
|
Ну, у меня есть трёхлетний QQ (покупал за 500 рублей, емнип) - покраска облезла, латунь под ним позеленела, браслет поломался и люминофор не светит.
Но, механизм работает отлично - точность в пределах 3-5 сек. в месяц.
...Вообще, беда прямо. Взял бы тот же Лонжин Конквест - по мне идеально, в плане неброскости и универсальности "Смарт кэжуал" стиль. И бренд уважаемый в народе.
Но то что светомассы нет - эпик фейл. Гидроконквест уже не то. А новые конквесты с лишней стрелкой и водозащитой 50м. - тоже не то.
Брайтлинг кольт - с термокомпенсацией, но дизайн у него.. ..сильно на любителя, слишком броские часы фирма выпускает. И слишком здоровые - 44мм.
Сейко Гранд всем хороша, но всё ж маловата и бренд не вау нифига, Тиссо и то круче воспринимают в народе. Чем все японцы.
С Тагами кварцевыми такая засада, что позиционируются выше Лонжина, а мехи, получается, хуже, чем даже в Хамах и некоторых Сертинах. А их электромеханику не хочу. И вид не нравится, и вообще...
Омега Акватерра - полагаю, что слишком пафосно для моего круга общения. Может и заблуждаюсь, конешно, и всем на самом деле плевать.
Вроде, всё, больше нет ничего интересного из кварцев.