Хочу купить себе "Премьер" в Москве. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Seiko
Регистрация | Забыли пароль?

Seiko

Форум о часах Seiko.
Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2012, 06:43
Sergey Ritenuto Sergey Ritenuto вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Хочу купить себе "Премьер" в Москве.

Скажите, почему линейки Сейко, продаваемые в России, отличаются от тех, которые представлены на японском сайте Сейко? В частности, на японском сайте Сейко нет линейки "Премьер". Хочу купить себе "Премьер" в Москве. Эти часы действительно изготовлены в Японии? Насколько можно верить, что в Москве можно купить настоящие Сейко, если покупать в магазине, который заявлен, как официальный дилер Сейко на российском сайте Сейко.ру? Кто-нибудь купил подделку?
Старый 04.12.2012, 16:19
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,299 раз(а) в 6,705 сообщениях
У Японцев для разных рынков разные часы.
Премьеры в России покупать не стоит, только мерить - покупать за бугром. Покупая здесь - переплачиваете цену в 2 раза.
какую модель собираетесь купить?
Этот пользователь сказал Спасибо! Neurohirurg за это сообщение:
Sergey Ritenuto (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 17:25
Sergey Ritenuto Sergey Ritenuto вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
SPC059J1. Дело не в цене даже, боюсь купить подделку. Насколько можно доверять магазину, который объявляет себя официальным дилером Сейко? На циферблате часов есть надпись Japan мелкими буквами, на крышке сзади - Made in Japan. Есть коробка, которая выглядит как фирменная, гарантия, инструкция.
Старый 04.12.2012, 17:41
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,816 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey Ritenuto Посмотреть сообщение
SPC059J1. Дело не в цене даже, боюсь купить подделку. Насколько можно доверять магазину, который объявляет себя официальным дилером Сейко? На циферблате часов есть надпись Japan мелкими буквами, на крышке сзади - Made in Japan. Есть коробка, которая выглядит как фирменная, гарантия, инструкция.
Вот вообще НЕ понимаю Ваших сомнений!

Не знаю правда, как там в России принято, но в Украине серьезные магазины подделками точно НЕ торгуют!

Ну в самом деле, Вы же НЕ на рынке с рук у азера эти часы приобретать собрались?
И даже не в "урюпинском мелко-оптовом универсаме обшарпанного вида" по пути с подмосковной дачи домой?
А в нормальном, крупном(!), специализированном(!) часовом салоне / магазине города Москва, имеющем высококвалифицированных консультантов и кассовый аппарат, сайт и сеть представительств, а также авторизацию и сервисные центры Сеико?
Правильно ли я понимаю?!

Опять таки, если "...Есть коробка, которая выглядит как фирменная, гарантия, инструкция..."(с) и часы выглядят как настоящие включая самые мелкие надписи на цифере и на задней крышке, то...

Помните как в том афоризме - "если что-то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это таки УТКА!"

Или Вас интересует по каким половым признакам отличить нормальный магазин от шаражкиной конторы?!
Так я Вам выше все эти признаки вкратце уже расписал в общем то...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
Sergey Ritenuto (04.12.2012), torbich (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 17:53
Demastir Demastir вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Я покупал в Москве Премьер. Проблем нет. Только покупайте в нормальном магазине. И действительно покупая в магазине в Москве переплачиваете в два раза.
Seiko Presage SARX007(Limited Edition).
Этот пользователь сказал Спасибо! Demastir за это сообщение:
cosciente (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 18:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Demastir Посмотреть сообщение
Я покупал в Москве Премьер. Проблем нет. Только покупайте в нормальном магазине. И действительно покупая в магазине в Москве переплачиваете в два раза.
Теоретически, эта переплата за часы в московском салоне как раз за то, чтобы НЕ сомневаться в подлинности часов так, как сомневается ТС!

Я бы понял сомнения Sergey Ritenuto, если бы он и вправду искал самую дешевую цену и покупал с ebay у мутного продавца, но зато дешево!
Ну тогда да, есть о чем задуматься в отношении подлинности часов.....
Цена дешевая, но и риски достаточно высоки, а значит нужно очень хорошо понимать, что и как делаешь

А так как Sergey Ritenuto хочет - да проще простого так поступить и вообще ни в чем НЕ сомневаться!
Да, ПЕРЕПЛАЧИВАЕТ грубо говоря вдвое, зато и риски минимальны ИМХО...
И голова НЕ болит (и НЕ должна болеть) насчет подделок и прочих нюансов

Все ж закономерно

З.Ы.
И, у каждого товара - СВОЙ покупатель.
Кто-то готов переплачивать за сервис и минимальные риски, а кто-то готов ради дешевой цены рисковать деньгами и ждать посылку с ebay "обкусывая ногти" от нервов ;-)
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
Старый 04.12.2012, 18:20
Steel15 Steel15 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey Ritenuto Посмотреть сообщение
SPC059J1. Дело не в цене даже, боюсь купить подделку.
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-MEN-PR...-/360495519617
http://www.ebay.com/itm/Seiko-Premie...-/310518029184
и продавцы проверенные и цена адекватная
Этот пользователь сказал Спасибо! Steel15 за это сообщение:
cosciente (04.12.2012)
Старый 04.12.2012, 18:29
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,364 раз(а) в 7,336 сообщениях
человек расстаётся с немалой суммой, испуги понятны. подбодрите.
а лучше, Sergey Ritenuto, расскажите, в каком магазине вы собрались покупать и какую модель? может у кого-то на форуме есть опыт по указанному магазину.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
Старый 04.12.2012, 18:35
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Steel15 Посмотреть сообщение
http://www.ebay.com/itm/SEIKO-MEN-PR...-/360495519617
http://www.ebay.com/itm/Seiko-Premie...-/310518029184
и продавцы проверенные и цена адекватная
Но риски все равно есть.
Когда сперва приходится платить свои кровные 300-400 у.е., а потом месяц ждать посылку с заказанным товаром, то поневоле переживаешь, чтобы "проверенный" продавец НЕ оказался лохотронщиком, который торгует фейками или вообще "кирпич вместо часов пришлет", и чтобы честно высланные им оригинальные часы не потерялись вместе с посылкой где то по пути и т.п.

З.Ы.
Я много часов купил с ebay именно по причине адекватной цены там и неадекватной здесь...
И, однажды, посылку с Casio G-Shock G011D, заказанными у трижды проверенного продавца, я вместе с продавцом искал с декабря по март включительно!

Т.е. часы, заказанные мной в конце ноября, я получил лишь в начале апреля...
И, на момент получения, я, в общем то, морально уже давно простился со своими кровными 150-ю долларами...
НО то ж тока 150 у.е., сумма еще незначительная в общем то... "умерла так умерла" так сказать

Хотя продавец часы выслал, и не верить ему вроде бы не было причин, но вот только служба доставки потеряла эту посылку еще на американской стороне, хотя усердно переводила все стрелки на украинскую сторону EMS, мол у них ищите....
А в итоге оказалось, что посылка "утонула" (ее в прямом смысле слова залило водой) на одном из транзитных складов еще в Америке... И клерки с американской стороны боялись об этом месяц признаться, пока наконец не вернули "утопленницу" отправлявшей стороне в лице Продавца (ну там конечно рождественские праздники еще вмешались частично)....

Часы - выжили и приехали ко мне повторной посылкой уже в новом году...
А вот заказанные в той первой посылке-утопленнице айпады и айфоны умерли, и ведь никто их НЕ страховал на полную стоимость ессно (во избежание проблем с расстаможкой на такую сумму)!
И, в итоге, мои коллеги по работе, покупавшие все это эппловское барахло с ebay, попали суммарно примерно на 4000 у.е.... нехило так попали?!
Вот так вот...
Старый 04.12.2012, 18:45
sacramoni sacramoni вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 213 сообщениях
Насколько я могу понимать, здесь на форуме есть немало продавцов, репутация и порядочность которых налицо- покупатели пишут благодарности за их работу в сответствующем разделе "отзывы о магазинах"

Прибегнув к помощи наших товарищей однофорумчан можно сэкономить и время и нервы. Отличный компромисный вариант между покупкой в магазине.

Сам так поступал и не раз. Результаты- в подписи.

Хотя должен предупредить- куда более низкая, по сравнению с московской, цена провоцирует на все новые покупки. Вон- я до сих пор остановиться не могу.

Удачи в покупке!
Этот пользователь сказал Спасибо! sacramoni за это сообщение:
cosciente (04.12.2012)
Ответ

Опции темы