Доброе утро, уважаемые форумчане! Только что оплатил заказ на свои первые шоки у продавца
http://myworld.ebay.com/jagrfannj/; жду трэк. На и-бее покупаю 1й раз, поэтому как-то накосячил:оплачивал один предмет, потом был глюк с палкой и появилось 2е шоков, требующих оплаты
Метался в панике,не зная, как удалить. В итоге написал проду,он оперативно прислал отмен заказа, и я спокойно оплатил свои часы.
Теперь о выборе DW-5600E-1V... Сначала считал шоки и касио в целом игрушечными часами-был мал и глуп
Потом для турников, брусьев,пробежек и просто для души потребовались шоки.Выбирал с крупной индикацией:7900,7800,даже SWG-100 смотрел. В конце концов остановился на 56ой линейке. Отмел всякие glx, хотелось классики во всем ее проявлении. Очень понравились GW:строгие,без лишних надписей,цифры крупнее,но неработающая синхра...да и солар не так для меня был важен, поэтому и G пошли в сторону. Выбор пал на DW-5600E-1V, к тому же цена очень привлекательная (у ivsch на 7 долларов были дороже
). Думаю,для первых шоков самое-то,тем более ясно понимаю, что эти шоки только начало Шокового Пути
По прибытию сабжа с меня полный отчет!
П.С. Продавца нашел на форуме,не подскажите, кто брал у него, сколько доставка идет?