Здравствуйте! Уверен, даные вопросы лучше переместить в профильный раздел - там больше чётких ответов получите на поставленные вопросы.
Цитата:
Сообщение от XVIIX
действительно ли аккумулятор до выхода из строя способен проработать девять - десять лет?
|
У некоторых форумчан и более 10-ти лет работают\ли. К тому времени, надеюсь будет СЦ на территории СНГ. Хотя, вроде Андрей Бабанин меняет аккумы на эко-драйв. (могу ошибаться, но вроде проскакивала инфа)
Цитата:
Сообщение от XVIIX
произойдет какая-то поломка, отдавать в ремонт, их вероятнее всего, бесполезно?
|
Маловероятно, что что либо произойдёт, но если вдруг что случится - смотря какая поломка. Гарантия всё таки международная...
Цитата:
Сообщение от XVIIX
если они практически света солнечного не видят?
|
если практически не видят солнечного света - есть другие источники света, от которых буду заряжаться. Но это нужно жить в абсолютной темноте, что сел аккум. Бывает такое, что часы перед продажей лефат в тёмном месте и аккум садится. Потом трудно его "разогнать". Лучше не допускать полной разрядки.
Цитата:
Сообщение от XVIIX
Если в моём городе нет официального сервисного центра citizen она бесполезна?
|
В большей степени безполезна. НО! Есть СЦ в других городах и странах.
Ударов боятся как и другие часы. У меня вот после удара об пол (упали) штифт в браслете сломался. Виде на eBay продавали АТ4008 с разбитым стеклом - нет кусочка стекла в районе цифры 11. С механизмомо врядли что будет - стрелки могут отпасть (если сильно упадут)...
Как-то так...