Добрый день!
Купил Tag Heuer Aquaracer вот такие
http://www.authenticwatches.com/tag-...l#.UO02seR948o
Покупкой безусловно доволен. Но сказать по правде часов до этого толком и не носил.
Часы были эти куплены в США, но не мной лично. В связи с этим есть не большие вопросы, на которые бы хотелось услышать ответы знающих. Во-первых, после того как их мне вручили я сразу зашел в салон Таг Хеера и спросил можно ли проверить на оригинальность (сомневаться повода конечно же не было, но для собственного успокоения решил спросить
). Мне ответили что такой услуги они не предоставляют, но перекинувшись парой слов с продавцом, или мастером (так и не понял, но он был у них явно главным по магазу) он любезно согласился на часы вглянуть. Посмотрел, сказал что причин сомневаться он не видит. Часы нормальные, документы тоже. Только вот коробка он говорит слегка другая, но списал на то что в америке вполне возможно могут быть другие коробки нежели в Европе. У меня она отделана "дермантином обычным" как внешняя так и шкатулка в которой сами часы. А у нас продаются насколько я понял в исполнении с деревом?
Нулевое положение стрелки хронографа было смещено на одно деление к 11 часам. Мне их откорректировали нажатиями кнопок. О чем как оказалось было написано в инструкции. Критично ли это и от чего зависит такое смещение стрелки? Ну и после корректировки стрелка все таки не ровно на отсечке а буквально чуть чуть все таки еще смещена, что при первом взгяле и не заметишь. Это можно откорректировать или же это и так в пределах допустимого? (на фотографии видно)
После того как я выставил дату и время и убрав часы в ящик, спустя примерно 12 часов заметил что дата стала "13" число, хотя я вроде бы ставил "8". Могло ли такое в теории произойти или же это паранойя и либо я как то ее сбил пока вкручивал головку либо еще что то подобное? спустя еще 12 часов с датой все в порядке и идут секунда в секунду как и выставлял.
Возможна ли замена на данной моделе стального браслета на каучуковый ремень или же кожаный? И возможна ли "домашняя" самостоятельная замена по настроению? Просто поймал себя на мысли что мне нравится как выглядит каучук. Посмотрел на сайте вышеуказанном и нашел вроде как такую же модель но на каучуке...
http://www.authenticwatches.com/tag-...l#.UO022eR948o
Сколько примерно стоит каучук? Возможна установка только оригинала или же есть и заменители? ставить если и буду то только оригинал с красивой надписью
но для общих сведений хотелось бы узнать.
Извиняюсь что текст довольно большой получился, но пытался выразиться наиболее понятно.
Заранее благодарю!