Здравствуйте
Задался месяц назад вопросом приобретения часов, причём изначально мне нужен был секундомер для погружений и искал я часики исключительно с секундомером и достаточной степенью влагозащиты, а точнее не менее 50-ти метров, в идеале конечно было бы 100, но как говорится "чем богаты". Просмотрел все возможные варианты и соотношения цена/качество/эстетика, путь к российским часам у меня сложился долгий, в итоге выбор пал между вот
вот такими и
вот этими.
Те, которые "Альфа", они функциональней, нет колхозной надписи "Спецназ", а только эмблема Альфы, которая мне нравится куда больше и скорее похожа на абстракцию т.к. сильно отличается от настоящей эмблемы Альфы, а те которые "Професионал" чисто внешне нравятся больше, но секундомер менее удобный в обращении + колхоз в виде надписи "Спецназ" честно говоря глаз режет и причём сильно...
Подводя черту, я уверен, что хочу купить "Альфу", причём в ближайшее время, а "Профессионал" немного погодя.
Объеденил всё в одну тему, чтоб их не плодить и хочу спросить по поводу обоих сразу: Как у этих часиков с механизмом, надёжностью, удобством, живучестью, проще говоря был бы очень благодарен если бы кто-нибудь про них подробно расписал и был бы вдвойне благодарен, если бы еще и подсказали где их купить лучше всего.
Заранее спасибо!