Здравствуйте
В продолжение
темы, которая плавно перетекла в эту ветку, я сформировал свою "хотелку" и прошу совета.
Итак, от часов я хочу получить:
1) Достойную водозащиту, глубина погружений составляет в максимальном значении 100 метров
2) Секундомер и поворотный рант, дабы быть уверенным, что баллонов еще хватит на n-ое время
3) В этих же часах будет совершаться ежеутренняя беготня/периодически буду носить их на повседневку, под одеждой, в связи с чем от исконно дайверских вариантов я вынужден отказаться, к примеру от тех же Инвикт, ввиду того, что они большие в плане габаритов, и исходя их этого вынужден в "Хотелку" добавить средние размеры часов.
4) Цена вопроса не более 20 000 р. +- расходы на доставку.
5) Какой должен быть механизм я не знаю т.к. я в часах не соображаю, но "Хотелка" хочет сделать упор на надёжность и долговечность
6) Стекло я то же не уверен какое должно быть, но абстрактное мнение такое же, как в 5-ом пункте
7) Стыдно говорить, но привереда я еще та и чисто эстетическая сторона вопроса меня волнует чуть ли ни так же, как всё остальное
Вот 2 варианта часов, которые понравились, но от "
Альфы" отказался ввиду того, что они оказались китайскими, а от "
Tawatec'a" я еще не отказался, но ценник на них в России в 2 раза выше той суммы, которую я готов потратить, а из Германии как-то страшновато заказывать из-за того, что я понятия не имею, где в случае чего концы искать, но если не останется выбора, то пойду на риск).
Заранее спасибо!