Не без некоторого сожаления расстанусь с редким коллекционным
Seiko Alpinist 4S15-6000.
Цифер "слоновая кость", циклоп, WR 200, на ОРИГИНАЛЬНОМ стальном ойстере (ширина 19 мм). Браслет сугубо японский, подойдет на запястье до 17,5 см.
Оригинальный хай-битный Seiko 4S15, точность хода на данный момент в р-не + 10 сек.
Размеры часов: 36,5 мм без учета ЗГ (41 мм с учетом ЗГ), высота 11 мм. Расстояние между дужками 19 мм.
Сапфлекс и циклоп в идеальном состоянии, царапин нет. Часы и браслет в состоянии Excellent с некоторым кол-вом обычных царапинок от стандартного ношения, серьезных недостатков нет. На задней крышке полупрозрачный антиаллергенный стикер. Цифер в состянии Excellent - есть 2 небольшие черные точки, в глаза не бросаются, в остальном всё идеально. Стрелки и метки в идеальном состоянии. Люм работает. ЗГ и головка компаса в идеальном состоянии. Компас крутится, как ему и положено.
Коробки и доков нет. Но предлагаю несколько хороших и полезных аксессуаров:
- неоригинальный стальной ойстер (ширина 19 мм) от наших китайских друзей, подойдет на широкое запястье, б\у, носил в общей сложности дней 10 (стоил $50);
- НАТО стрэп бежевого цвета, б\у, очень неплохо подходит к часам (стоил $20);
- ремень Hirsch Camelgrain, коричневый, б\у (стоил $50);
- ремень из натурального крокодила Connoisseur of Time, made in USA - черный полулакированный, мало б\у, надевал неск. раз, качество и удобство ремня высочайшие (стоил более $100);
- на крокодила установлена великолепная стальная "бабочка" (double-fold deployant clasp) от RHD, USA, состяние МИНТ (стоила $55). Оригинальная бакля ремня сохранена.
NB! С данным ремнем Альпинист смотрится потрясающе и превращается во вполне костюмный вариант.
Цена: за часы я прошу ровно столько, во сколько они мне и обошлись при покупке в Японии ок. года назад. А за все б\у аксессуары - 50% их стоимости.
Комплектом: 23 000 руб.
Только часы + оригинальный ойстер: 19 000 руб.
Возможен вариант: часы + отдельные аксы по вашему выбору.
Препочту продать комплектом.
Личная встреча в Москве (центр) или Пушкино МО.
Возможна отправка по предоплате в любой город планеты Земля.
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Заказная авиа-бандероль за мой счет, EMS - за счет покупателя.
Прилагаю несколько фото. Сорри за качество. Если будет нужно, постараюсь сделать получше. Эти же фото есть у меня в более высоком разрешении. Если нужны какие-то особые ракурсы, обращайтесь.
Фото сделаны в разное время, но состояние часов ни в чем не изменилось. Фото на крокодиле сделаю дополнительно.
Связь через ЛС.
Резерв до 19.01.13.