Дождался! Casio G-Shock GDF-100-1AER
Прошу прощения за качество фото, но больше снять не на что.
Часы люблю давно. Ношу подаренные любимой девушкой Луч, которые были для меня сюрпризом. На G-Shock никогда не обращал внимания, т.к. не разбирался в них и считал, что они показывают только время и не пропускают влагу.
С детства я не ровно дышу ко всякого рода технике и сам факт того, что в какой-то вещи сложно разобраться, меня всегда радовал. С этими часами так же. Хотя этот отчет я пишу раньше, чем вообще приступил к изучению всех функций.
Так вот. Сидел я за ноутбуком перед Новым Годом и хотелось себя чем-то порадовать. Вроде бы всё есть, но чего-то же всегда хочется. Мне позвонила девушка и сказала, что заходила в магазин и видела красивые женские часы. И в этот момент мне приходит идея, что неплохо было бы прикупить себе какие-нибудь часы. И понеслось...
Первое, на что я наткнулся на одном нашем популярном в Беларуси сайте - это были Edifice Efa-120. Они мне очень понравились на фото, но в жизни оказались какими-то маленькими. Если отбросить поздние отходы ко сну, поиски на разных ресурсах, сравнения, изучение в течение нескольких недель, то решил я остановиться для начала на функциональности и брутальности. Олицетворением этого для меня явились G-Shock GDF-100. Больше, чем этот G-Shock мне нравится Riseman, но т.к. я решил покупать часы из заграницы, то не проходил нашу любимую таможню с ее лимитом в 120 евро. Хотя, я думаю, что Riseman я всё-таки куплю в будущем.
Оставалось найти магазин, в котором самые хорошие условия. Долго читал про продавцов на ebay и исходя из отзывов решил выделить ivshc. Но после изучения вопроса о Paypal в Беларуси решил не рисковать и не делать первой покупкой через Paypal вещь дороже 50 у.е. У нас в Беларуси он регистрируется на Литву и в случае подозрения они плосто блокируют аккаунт. Как то не захотелось нервов с замороженными деньгами.
В конечном итоге я решил купить на watchshop и ни разу с момента оформления заказа до прихода часов ко мне в руки не пожалел. В Беларуси эти часы стоят больше чем в 2.5 раза дороже.
Так, получился какой то отзыв о покупке, а не о часах. Доволен ими очень. Нравится и их размер несмотря на худую руку и функции, заявленные производителем. Буду изучать часы и применять часы по назначению. Влился в ряды владельцев G-Shock и уже знаю, какие из моделей куплю себе в дальнейшем. Отдельное спасибо форуму за то количество полезной информации, которую я почерпнул во время поисков.
P.S. А фото и в правду ужасные...
|