Уволился с работы - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2009, 08:53
programmer programmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 190 раз(а) в 94 сообщениях
Уволился с работы

ппц. достала тупая начальница, терпел терпел, все, нервы невыдержали. уже доходит до маразма. невозможно работать. прощай хорошая зарплата и стабильность. Дома меня ждет беременная жена и счета на оплату. вот такие веселые дела ) ...
Старый 31.03.2009, 08:56
Чиж Чиж вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 25 раз(а) в 10 сообщениях
Да ладно, молодец что решился!!! Серьёзный поступок. А что не делается, всё к лучшему!
Старый 31.03.2009, 09:12
HenKo HenKo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
"Прорвемся!!!"
Кто ищет, тот найдет!
Старый 31.03.2009, 09:25
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,552 раз(а) в 9,566 сообщениях
programmer
Держись!Конечно тяжело расставаться с прежней, да еще если хорошей и прибыльной работой, но иногда обстоятельства так велят и не надо об это жалеть (нервные клетки не восстанавливаются). Удачи!
Старый 31.03.2009, 09:54
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от programmer Посмотреть сообщение
...Дома меня ждет беременная жена и счета на оплату. вот такие веселые дела ) ...
Не знаю, чего так все хвалят человека. Поставил под угрозу элементарное благосостояние семьи. Наверное, родители пока помогут... Вообще странный поступок... Начальница достала... На другой работе начальник достанет... Коллеги заклюют... Что за детские отмазки...

Была у меня аналогичная ситуация. Пахал как вол, а начальница доставала... Так мы друг друга на х...ях каждый день почти таскали (и так с женщинами-начальниками бывает), но работу выдавали на 200%... Пахали - по два выходных в полгода.И ничего, спустя годы лучшие друзья. С улыбкой то время вспоминаем. Её давили - она нас... трудно ее было не понять. Но мысли не было работу бросить.

П.С. Мысли все бросить нахрен, конечно, были. Но тоже семью надо было кормить. Поэтому бросил бы и ушел только в том случае, если бы предложили что-то лучшее, но ничего не предлагали. Нет вру предложили, но это уже было повышение.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vovajan за это сообщение:
jinkade (31.03.2009)
Старый 31.03.2009, 10:18
programmer programmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 190 раз(а) в 94 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Так мы друг друга на х...ях каждый день почти таскали .
и ты считаешь что это нормально? тогда видно у тебя железные нервы.

когда по делу достают ерунда. по 2 выходных в полгода тоже никого не удивишь сейчас, 12 часовой рабочий день, а бывает и до ночи сидишь , нормальные издержки. когда ПО ДЕЛУ. Если начальник адекватный, знает свое дело, ладно пусть там характеры у всех разные бывают, пусть дает по шапке но ПО ДЕЛУ. Но если совершенно некомпетентный человек превращает работу в кошмар, что тогда делать? Уже и приношу то "то сама не знаю чего и не знаю где". и тут же "какого х** ты это принес????"

"Её давили - она нас... трудно ее было не понять."
это обычная ситуация, и мы сами бы в такой ситуации поступали бы так же. все в порядке вещей.
но если уже совершенно до маразма доходит, человек сам не знает чего он хочет от себя и от других
Старый 31.03.2009, 10:27
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Уже и приношу то "то сама не знаю чего и не знаю где". и тут же "какого х** ты это принес????"
Мне кажется,она Вас хотела как мужчину
Старый 31.03.2009, 10:27
Vovajan Vovajan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,738 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:

1...и ты считаешь что это нормально? тогда видно у тебя железные нервы.

2...Уже и приношу то "то сама не знаю чего и не знаю где". и тут же "какого х** ты это принес????"
1. Нет это не нормально, а что было делать. И именно по тому что нервы не железные... Срывался... И она тоже... Не знаю теперь хорошо это или плохо.

2. О-о-о. А почему думаешь срывался? И поэтому тоже. Может она и знала чего хочет, да я не понимал... (я только работу имею ввиду).

В любом случае. Я не знаю твоей ситуации, ты моей. Поверь были у нас и непризнанные "гении". Умницы ребята, с башкой, как говорится. А в работе себя найти не могли. Вот и метались с места на место. Все их везде не понимали... как они думали, все их понапрасну доставали. Человек сам себе лучший адвокат, оправдает все свои поступки.

В любом случае удачи тебе... Теперь что говорить.... Человек должен сам себя правильно и беспрестрастно оценивать. А этого не может никто.
Старый 31.03.2009, 10:58
Механик Механик вне форума  
Moderator

Поблагодарили 10,310 раз(а) в 3,149 сообщениях
Мы вольны выбирать себе друзей, приятелей, жён и подруг. Коллег, начальников и партнёров мы не выбираем, а времени с ними проводим едвали не больше чем с семьёй. От этого постоянная несовместимость, конфликты и непонимание. Если каждый раз разворачиваться и уходить, в сердцах причитая - "Достали, козлы, бездари, кровопийцы!", то карьеры не построить. Надо осваивать искусство терпения и компромисса. Это едва-ли не вожнее профессиональных навыков. Ну это на будущее, а сейчас, уверен, найдёте Вы себе работу лучше прежней. Не переживайте!
Старый 31.03.2009, 11:12
mir mir вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 62 сообщениях
В любом случае поступок уже совершен. Теперь необходимо бросить силы на поиск новой работы. Imho это ваш шанс, обрести себя и узнать свои истинные способности.
Ответ

Опции темы