Привет всем участникам форума!
Не будучи человеком, склонным к хвастовству, тем не менее начинаю данную тему. В основном, чтобы поблагодарить публично людей, благодаря которым все свершилось. Ну и покрасоваться чуть, чоуш
Не буду описывать свой путь к Панерай, я бы сказал даже - анамнез, вряд ли это кому то интересно. Если кратко, начал с базы - с нолей, чтобы просечь, в чем фишка и понять, за что собственно к ним такая любовь. Скажу, что ответа на этот вопрос так и не нашел до сих пор, однако увяз еще глубже
Ноли-хорошие часы, но как говорится "не мартини(с)"
Потом были 380, но они ну как то совсем не пошли.
Металась душа юного панеристи между здравым смыслом и дьявольским соблазном, шепчущем, что пора идти дальше...но куда?
Постепенно нарисовались в голове хотелки - чтобы и то, и это, и еще вот так.
В итоге: вот они, часики моей мечты! Браслет, дата, вес, размер-настоящие пацанские часы на все случаи жизни! Наслаждаюсь!
Было это все вчера, счастливого 13 числа, но писать не стал, хотя хотелось-дабы не нарушать заповедь"не пиши на форум пьяным". Ну а как было не бухнуть по такому случаю?!
Не в коем случае на зарекаюсь что мол, последний Пам на всю оставшуюся жизнь - много тут таких было. Но пока - экстаз.
Ну и напоследок, как водится на церемонии- спасибо уважаемым Yogan- за моральную поддержку, можно сказать уговорил. И Djon1982 благодаря которому все случилось. Очень приятный, увлеченный и профессиональный человек. Спасибо!