Цитата:
Сообщение от Дохлый Буратино
Цитата:
Сообщение от Kosta
в
доволен как слон
|
Примите поздравления! И тут жевопрос, тоже присматриваюсь к этой серии, но мучают вопросы - не нашел где в Москве их можно померять, и размер...не очень ли они крупные, а так же читаемость циферблата. А так..по весм понятиям - идеальные часы, особенно по набору функций.
|
я уже отписывал в личку человеку где брал. видимо есть у народа интерес, тогда повторю ответ сюда.
================
купил в итоге на точке а24 (если не ошибаюсь) на электронной ярмарке на м.Рижская. на той, которая рядом с универмагом крестовский.
продавец - милая такая тетя, часов ситезен у нее там оочень много было, разных моделей, вечник был один. долго их разглядывал и пробовал, сначала не понравились, потом как говорится проникся. у меня они немного другой цветовой гаммы нежели на картинке в инете. циферблат белый, цифры римские серебристые, а стрелочки синего цвета, типа металлик, т.е. с таким красивым отливом если смотреть под углом.
ессно я рассматривал сначала возможность купить в инет магазине, но чето застремался в посл момент. в итоге переплата вышла в районе тыщи рублей.
=======================
вот. часы многим моим друзьям понравились, все сильно удивляются что не швейцария, я говорю им - фигня ваша швейцария. и тут же кладу их в миску с водой (бухали мы вчера без повода
).
часы должны быть функциональными и красивыми, практичными. все остальное ИМХО - понты, меряния у кого круче лопатник...