Уважаемые форумчане!
Требуется информация об этих часах - OMEGA Speedmaster Automatic. Возможная конкретная модель/модификация мне не известна, но знающим людям наверно будет узнаваема на фото.
Часы достались мне от родственника как ненужная ему вещь в связи с покупкой других часов. Я не фанат часов и такой презент меня немного озадачил. Поскольку в часах я не разбираюсь хотелось бы понять чем именно я владею.
Мои Касио меня устраивают и носить ОМЕГУ я не планирую. В связи с чем хотелось бы найти этим часам более достойное применение и передать человеку, который оценит их по достоинству и которому они приносили бы более положительные эмоции чем мне. Проще говоря продать. И, как я уже говорил, я вообще не представляю что это за часы.
Часам несколько лет, покупались у официального продавца, в комплекте кожаная коробка, какая-то пластиковая карта и бирка (видно на фото). Идут довольно точно и время от времени проходили какое-то обслуживание в салоне часов.
Что это за модель и сколько она будет стоить? Прошу форумчан поделиться своими мыслями.