PRW-2000t-7e очередной отчет
Вечер добрый,господа форумчане. По традиции форума,не знаю кем заведенной,но хорошей традицией, каждый купивший часы отчитывается перед коллегами.
И я не исключение.
Приобрел на днях себе протрек PRW-2000t.
Описаний этих часов на форуме полно, от таких товарищей,как zaika-max,Koffer, panAtaman, Kutuzov S.A. и многих других,(коим спасибо большое за фактическую помощь в выборе.) По этому повторяться не вижу смысла. Остается выложить фото своего приобретения,и описать муки выбора.
И так начнемс. Выбирал однозначно цифровой протрек, так как нужен компас (очень часто хожу за грибами) нужны здоровые цифры, потому что подсело зрение. Обязательна водонепроницаемость в связи с тем что любитель фридайвинга. И металлический браслет, потому что у предыдущих G-shock g-7700 порвался ремешок, и найти его кроме как на ebay.com нигде не получилось.
После долгих мук выбора остановился на 2000й серии на титане. В которых нет ненужной мне функции приливов и отливов, заходов луны, Которые мне нравятся по дизайну, и почти всем меня устраивают (единственный минус, не существенный, это водонепроницаемость 10 бар вместо 20)
Осталось дело за малым, найти часы по нормальной цене. В российских магазинах цена колеблется около 19 тыс рублей, что с моим бюджетом не совместимо. Решил смотреть на ебэе. На ebay.com amazon.com часы весят порядка 300$ плюс минус 20 енотов. Доставка около 50S
Начитавшись отзывов про нашу родную почту, заказав пару покупок на ебэе, (которые жду до сих пор) решил заказать через знакомых в штатах, но люди не очень близкие, и бегать искать для меня где дешевле не будут.
После непродолжительных поисков, по интернету, нашел продовца на авито. Он предлагал новые часы, ростест, за 12300 р. И я решил,что не велика разница с патфайндерами. Стоит брать здесь,сразу и сейчас. Решающее "за" было в том, что продавец обещал часы сделанные в японии. Как оказалось в последствии не обманул,правда сказал,что это последние,остались тайваньские.
И вот в субботу опустошив свою копилку,я стал очередным счастливым обладателем PROTREK PRW-2000t-7E!
|