Коллеги здравствуйте! В связи с началом летнего сезона решил прикупить себе часики большого размера. Тем летом Экозиллу таскал, до них протреки были.
Ковыряясь в интернете наткнулся на timex ironman. Полистал сайты и не найдя отзывов решился на покупку. Странно, что даже на нашем форуме инфу про них не нашел (хотя возможно просто плохо искал). Когда часы приехали, они оказались не просо большими, а ОГРОМНЫМИ!!!! Даже на моей большой руке они смотрятся как будильник или как у товарища Сухова из белого солнца пустыни
Но этим они меня еще больше зацепили. Встретить человека с такими же часами на руке будет не просто. Функций в них масса, но по началу очень очень обрадовала возможность пульс метить. Радовала она не долго, т.к. ремень для измерения оного мне не прислали
Брал б/у на ебее. В итоге часы очень понравились и от использования получаю удовольствие. И еще возник вопрос о ценообразовании timex. Почему часы с историей (пусть и не такой как у именитых швейцарцев) стоят в большинстве своем как дешевые подделки? И вообще интересует Ваше мнение относительно timex