Продается крутейший вельветовый пиджак Robert Graham!
Размер 44R - наш 54-56. Абсолютно новый, бирки не сняты.
Robert Graham - американский бренд премиальной одежды, в этом году компании исполнилось 12 лет. Особенность марки - безупречный утонченный стиль, высочайший уровень мастерства и кроя, при этом каждая модель имеет сложную и глубокую проработку в деталях и элементах отделки, содержит массу "изюминок" в мелочах, таких как яркие подкладки, особые сочетания материалов, специальная фурнитура, и множество других оригинальных штрихов и деталей, которые делают одежду от Robert Graham узнаваемой и уникальной.
В России марка не продается.
Пиджак модель Barbican.
http://www.robertgraham.us/barbican-sport-coat.html
Пиджак сделан из вельвета красивейшего темно-синего цвета, с узором Houndstooth (клыки). Вельвет абсолютно натуральный, 100% хлопок, никакого полиэстра! Материал бархатный на ощупь, играет на свету. Множество классных деталей (см. фото ниже).
Розничная цена пиджака $698.00.
Идеальная вещь для человека, который ценит нетривиальный стиль, люксовые вещи с "изюминкой".
Фотографии и детали.
Пиджак:
Отворот лацканов:
Материал и узор:
Изнанка (подкладка) с вышитым логотипом:
Пуговицы в обработке Antiqued silver (пуговицы уникальные у каждой модели пиджаков Robert Graham):
Пуговицы на рукаве, и боковые карманы с отделкой кантом:
Подкладка клапана кармана:
Еще одна особенность пиджака - "встроенный" платочек в нагрудном кармане. Вот так в обычном виде выглядит карман:
Подкладку кармана можно вывернуть, и получится выглядывающий из кармана яркий платок, сочетающийся по цвету и узору с подкладкой. Это называется "built-in pocket square":
Рукав:
Отделка шлицы рукава:
Внутренняя подкладка рукава:
Воротник, вид сзади:
Отворот воротника - контрастная красная подложка и вышитый девиз Robert Graham "Knowledge. Wisdom. Truth." ("Знание. Мудрость. Истина")
Пиджак безусловно великолепный, как по качеству, так и по оригинальности дизайна.
Покупал для себя, не угадал с размером.
Продаю ровно по той цене, по которой купил сам. Я покупал со скидкой 20% от ритейла. То есть $698 - 20%. Это 558 долларов, примерно 17.650 руб по нынешнему курсу. Плюс, конечно, была еще стоимость доставки, но ее считать не буду.
Так что цена пусть будет
17.500 руб.
Без торга. Я думаю, что это нормальная цена. Даже, отличная цена. Главное чтобы размер подошел. В Москве ничего подобного за соизмеримые деньги не найти.
Насчет размера. Размерную таблицу см. на сайте производителя
http://www.robertgraham.us/sizechart/, таблица Sport Coats.
Мои соображения относительно размера. Я обычно ношу российский размер пиджаков 52-54, т.е. американский 42R-44R. Обычно у большинства производителей 52(42R) мне немного мал, а вот 44R сидит отлично - пиджаки Tommy Hilfiger например ношу 44R.
Но в данном случае, этот пиджак в размере 44R оказался мне великоват, и по росту и по объему.
То есть, его размер на мой взгляд, соответствует российскому 54-56, на обхват груди 118-120см, рост 180-187.
Также продается черный кожаный пиджак от этого же производителя. Он чуть подороже. См. объявление
http://forum.watch.ru/showthread.php...04#post1905504