Breitling - Chronomat Evolution Rose Gold/Steel
Год покупки:
не указано
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)
Полировка: нет
Цена:
158 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Продаются великолепные часы
Breitling Chronomat Evolution Rose Gold/Steel (C13356)
Описание:
Сталь/розовое золото, диаметр 43,7мм, калибр Брайтлинг B13 на базе 7750, сертификат COSC.
На мой взгляд это один из самых красивых и нарядных Брайтлингов. Chronomat Evolution очень известная коллекция Breitling, узнаваемые и уважаемые часы. Прекрасно выглядят на руке, отлично идут под любой стиль одежды, и конечно же под костюм. Оптимальное количество золота: в тех биколорных моделях, где золото только на маркерах, его на мой взгляд мало, но и полностью золотые хрономаты, это уже немного перебор, считаю что именно такие модели с золотым безелем смотрятся лучше всего. Здесь всего в меру, и все удачно сбалансированно.
Светлый циферблат и комбинация сталь/золото делают эти часы абсолютно универсальными - они сочетаются с ювелирными изделиями из любых металлов (золото, серебро, сталь, белое золото, платина и т.п.), и их можно носить как с коричневыми так и черными ремнями, сочетая с разной обувью.
Вот такие, только у моих не браслет, а ремень из теленка на раскладывающейся застежке:
http://www.luxurybazaar.com/items/it...lver__SS_.html
Цена в Московских магазинах более 300 тыс руб.
Состояние:
Часы в идеальном состоянии, надевались не более 10 раз! Покупал их примерно 4 года назад. И с тех пор носил не более десяти раз. Дело в том, что я по работе три с лишним года жил не в России, и часы лежали в Москве в коробке. До отъезда я надевал их раз пять, и в этом году, вернувшись, раза два-три. И все.
То есть, состояние практически новых часов, которые надевались всего несколько раз. Это видно по приложенным фотографиям, см. ниже. Часы не чистились, не полировались - действительно как новые, только лишь на боку есть небольшая паутинка от рукава, которая на любом полированном корпусе появляется буквально за пару дней носки, и при желании убирается за три минуты салфеткой типа Cape Cod. Никаких сколов, повреждений, ничего такого. Продаю в связи с оптимизацией коллекции.
Ремень:
Ремень коричневый теленок на раскладывающейся застежке. Состояние ремня идеальное, нет никаких пятен, загибов, потертостей, все видно по фото. В подарок дам не-OEM ремень от BOB, новый в упаковке, черный под крокодила с белой строчкой, модель специально для Брайтов под родную раскладывающуюся застежку, соответствует параметрам родных ремней - такая же толщина и размер.
Комплект
Полный комплект. Все коробки, документы, сертификат COSC. Коробка классическая, бакелитовая - не мелкие картонные как сейчас.
Фотографии часов и комплекта:
Стоимость - всего
3800 евро (158 000 руб.)
Возможен обмен на Panerai, интересны многодневники Luminor с GMT - PAM320/329/321/347/233 с моей доплатой.