Доброго времени суток всем!
Я всего лишь начинающий поклонник бренда Касио, первой моей моделью был Edifice efa-120l, надежные и (как мне тогда казалось) идеальные для молодого юнца часы.
Однако со временем начитавшись различных форумов и увидев знакомого в Шоках задался целью - приобрести себе какой-либо аппарат, при этом подходящий мне.
После долгих примерок и юзаний всемирной сети остановил я свой выбор на модели AW-582-3A:
Модель меня полностью устроила изначально и устраивает сейчас.
В ней нет Альтиметра и термометра -функций, в которых я не нуждаюсь абсолютно. Нет огромного количества дисплеев.
Зато есть отличный дизайн, который не смущает людей "ребячестью" (хотя такие до сих пор попадаются, и думают, что я купил часики из ЖЧ3, которые Дауни младший стебал). Есть небольшие размеры, которые хорошо ложатся на мою далеко не самую плотную руку. Есть их неубиваемость - был в бане, плавал в бассейне, ударял довольно сильно. Это важно)
И самое главное - есть стиль Джи! Теперь моей следуюущей моделью будет dw-5600bb - начитался форума о нем и влюбился.
Единственное, что мне не особо нравится - это подсветка. Беда, хотелось бы лучшей.