Являюсь счастливым обладателем BL5257-03L около месяца. Опыт носки часов в титановом корпусе более 15 лет. Из плюсов могу сказать, что они легче чем стальные (хотя, для многих это минус). Второй огромный плюс титана- он никогда не обжигает. Доводилось парится в бане не сняв золотую цепочку или стальные часы? Так вот, с титаном, Вы даже не заметите дискомфорта. В мороз аналогично.
Насчет царапин. Вы упоминали про бережное отношение, тогда не "парьтесь" по этому поводу, тем более, что присматриваете часы на браслете, а он матированный. Микроцарапины, точно, не будут заметны.
Правда, возможно, если и будут царапины, то больше всего на браслете. Именно поэтому я выбрал часы на ремне. На браслете, как уже говорил, носил лет 15. К тому же, у модели на ремне корпус базеля блестящий (как лакированный) и, как уже успел убедится, устойчив к механическим воздействиям
, да и смотрится интереснее (дело вкуса). А на лето для купания уже заказал себе силиконовый ремешок, раз- два в год съездить на море.
Механизм замечательный, по прошествии месяца часы идут секунда в секунду. Читаемость супер. Минус, пожалуй, один- будильник, его не слышно.
Да, у меня фото не с комплектным ремнем. На мое запястье 19,5см штатный оказался маловат.
Нравятся часы, берите, соотношение качество-цена отличное.