Цитата:
Сообщение от qwatro
...Уже невероятное количество времени выбираю себе часы. Сто раз уже все передумал и обдумал,...но ясности в выборе нет никакой.
...до 1000 Евро. Можно не новые...
|
Цитата:
Сообщение от qwatro
Из классики могу выбрать только Longines наверное... ...присматривался к Дайверам Omega 300m Proffesional...
|
Уважаемый ТС,
если так туго идет процесс, то, возможно, часы Вам и не нужны вовсе?
Выбор-то на самом деле огромный, вопрос только определенности требований и хотелок выбирающего...
Если о новых часах, то в Вашем бюджете проверенные варианты из Сертина, Тиссо, Хэмилтон и т.п. Лонжин в бюджет влезет разве что самый простой - Конквест или Гидроконквест из кэжа и Гранд Классик из классики (но эти вряд ли устроят Вас по размеру), более "кучерявые" варианты будут подороже, даже если из-за бугра везти.
Важен ли Вам момент "статуса" (понтов, если проще
)? Если нет, тогда в Вашем бюджете есть очень, очень интересные варианты от японцев - что механика, что кварц.
Насчет б/у, тут все как бы проще, следите за
ЭТИМ разделом, обязательно подберете что-нибудь по душе.
Насчет Омеги, к кот. Вы присматривались... А ведь отличный вариант в ситуации, когда не до конца понятно что выбрать! Универсальные часы на все случаи жизни - от костюма до пляжа, причем часы от "крутого швейцарского бренда". Что самое главное, часы реально хорошие. Я так понимаю, Вы рассматривали покупку б/у кварца, судя по цене? ИМХО, то что нужно. И относительно недорого, и часы удобные и неприхотливые, и вопросов никаких ни у кого не вызовут. Причем, даже будучи идейным противником ношения дайверских часов с костюмом, могу сказать, что вживе данный Симастер с костюмом (не совсем строгим, конечно), смотрится более чем ОК. Возможно, этот вариант благополучно закроет все Ваши часовые потребности.
Вот как-то так... Что-то конкретнее советовать пока затруднительно, т.к. не совсем ясно, что же Вам действительно надо.