Привет друзья watch.ru! Я новый член, Энцо имени Моего, и я из Италии. Я собираю старинные наручные часы, хотя у меня также есть большой интерес к часам с советских времен, в самом деле у меня есть Восток Амфибия, Чайка 3050 "кварцевый резонатор" (которая должна быть установлена, так как триммер замолчал, после аварии я был со своим велосипедом) и Электроника-1.
Итак, после того как я видел в этом форуме очень информативной и интересной теме про Электроника 3049, я решил добавить его в моей коллекции старинных часов советские.
Я всегда поражало в этом варианте Б6-02, это массивно и смелый стильный корпус придает часам "бомба доказательство" чувство, и бренд ZIM добавляет еще больше шарма часы, на мой взгляд. Я интересно, если это менее распространено, чем Электроника-фирменную версию.
Часы работает безупречно, хотя единственное, что мне придется заменить является металлической маске с ЗИM, который был утрачен из-за солнечного света, и он был перекрашен бывшим владельцем. Если у кого-то есть сломанные Электроника Б6-02 с логотипом маску в хороших условиях (это не проблема для меня, если он имеет ЗИM или логотип электроника), дайте мне знать. Я был бы очень благодарен.
Я надеюсь, вам понравится часы.
И, пожалуйста, простите меня за мой русский. Я использую переводчика.Большой привет из Италии!
Enzo/Meisteranker