Встреча Москва 30 июля
Да, ошибки нет. Встреча форумчан небольшим числом вчера состоялась!
Предыстория была такова. Общаясь с разными людьми на уже ставшим родным форуме я стал ловить себя на мысли, что телефон и форум(скайп и аська) все конечно хорошо, но живого общения не заменить!
И решение пришло исподволь, а почему бы не позвать нескольких хороших людей на встречу в кафешке? Сказано - сделано. Формат был(ввиду занятости людей) вечером в рабочий день, а посему без алкоголя. Опять же рассиживаться не до полночи, а часик на полтора(которые к слову у меня лично пролетели мгновенно).
И знаете, что самое интересное? Что все, кого я просил прийти отозвались с энтузиазмом! А Сергей(veter32) предложил прекрасное место, которое мало того, что всем понравилось(насколько я понял), но и было удобно очень расположено!
В общем полтора часа пролетели как одна минута, народ попался добродушный и отзывчивый. Лично мне понравилось и общение и формат(ввиду занятости всех надолго хрен соберешь)!
Поговорили за часы, за автомобили, за жизнь. Померялись часами))) Накупили продуктов в дорогу и....хочется лично мне верить, что разошлись довольные до следующей встречи!
Персональные спасибы!
Сергей(veter32) - Спасибо тебе Брат, за позитив, за общение, за юмор, за место, которое предложил.
Goncharovroman - спасибо за отзывчивость, за желание помочь бескорыстно, за интересный рассказ и живое веселое общение! А, да еще за друга Евгения(Dosvidosov) и за часы, нет за ЧАСЫ(блин они огромные, но прикольные)))
Дядюшка АУ - Кость, ключевая твоя фраза была - уже пьете без меня?))) Спасибо, за юмор, неиссякаемые истории и веселы оптимизм в общении!
Freejur -Саш, спасибо за интересное общение, за то, что оперативно отликнулся и пришел!
В общем подводя итог, мне самому очень понравилось и спасибо всем кто был за то, что откликнулись и пришли!
К сожалению фото кучи часов сделано не было, но как говорится еще ж не вечер....я искренне надеюсь, что всем понравилось и эта встреча не последняя.
P.S. Всем кому интересен такой формат встреч, пишите в личку будем учитывать Вас при следующих сборах!