Ремешки на Maurice Lacroix - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Аксессуары для часов > Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов
Регистрация | Забыли пароль?

Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2013, 00:19
Alester Alester вне форума  
Новичок

Поблагодарили 33 раз(а) в 5 сообщениях
Ремешки на Maurice Lacroix

Подскажите, какие ремешки сторонних производителей подходят на морисы? Либо, какие ремешки для других часов взаимозаменяемы с морисами (учитывая, что морисы будут на застежке как на фото), может с брайтами?

Для памов и на брайты все кому не лень делает, на морисы в инете нашел только оригинальные http://www.uhrband24.com/maurice-lac...asp-p-456.html

Нужно конкретно на эту модель (фото ниже)

Замеры:
lug width 22 mm
width of buckle 18 mm

Подойдет просто ремешок, застежку переставлю со своих.

Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 463d677ec9076b5bffc74cd4acc7d0ee.png
Просмотров: 1099
Размер:	1.25 Мб
ID:	495195  
Старый 05.08.2013, 00:35
Новичок

вообще никто не в курсе? (
Старый 05.08.2013, 23:15
MadShark MadShark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 656 раз(а) в 279 сообщениях
Любые, подбирайте по ширине ушек, ну можно еще посмотреть на крепление бакли - под шип или без него...
01th (09.04.2016)
Старый 05.08.2013, 23:44
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,388 раз(а) в 6,962 сообщениях
Брайты будут дороже. Чем Вас не устраивает http://www.uhrband24.com/maurice-lac...ck-p-2285.html
Я после Вашего поста уже оплатил заказ. Дойдет или нет - отпишусь
To MadShark: Любые на морисы не подходят
Старый 06.08.2013, 01:00
Новичок

Цитата:
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
Любые, подбирайте по ширине ушек, ну можно еще посмотреть на крепление бакли - под шип или без него...
я не дурак и пользоваться интернетом\ибеем умею, но вот на морисы ЛЮБЫЕ не подходят, т.к. нестандартные они, только в брайтах я встречал основание 22мм и клипса 18мм, но брайты без дырок для своей клипсы...

на брайты делают все страпмейкеры ремни, на морисы только стандартный официал

Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
Брайты будут дороже. Чем Вас не устраивает http://www.uhrband24.com/maurice-lac...ck-p-2285.html
Я после Вашего поста уже оплатил заказ. Дойдет или нет - отпишусь
To MadShark: Любые на морисы не подходят
Ваш вариант вполне устраивает. Просто интересно ЧТО ЕЩЕ МОЖНО прицепить на морисы или сторонние страпмейкеры какие-то...
Старый 06.08.2013, 02:13
Subslim Subslim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,101 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alester Посмотреть сообщение
на морисы в инете нашел только оригинальные http://www.uhrband24.com/maurice-lac...asp-p-456.html Нужно конкретно на эту модель (фото ниже) Замеры: lug width 22 mm width of buckle 18 mm
Немножко удивлен "оригинальностью" этих ремней - насколько известно мне, ширина ремешков для Морисов - 21 мм, в этом с ними сложность. Хотя, у Евгения (julis0269 ) брал ремешок ML и он тоже был 22. Столкнулся с тем, что кродил жесткий и не лез в дужки. Впихнуть конечно было можно, но стал образовываться залом там, где его не должно быть - некрасиво. В общем, по бокам ремешок пришлось слегка стачивать.
Цитата:
Сообщение от MadShark Посмотреть сообщение
Я бы не был так уверен, ).
Даже сами ремешки ML отличаются друг от друга - Понтос и Мастерпис. Имеется ввиду не по качеству - застежки разные, и ремешки разные. Дело не в том, что один с дырками, а другой без - скажем так, даже если в ремешке Понтос сделать отверстие под застежку Мастерпис, на руке (с этой застежкой) он будет сидеть не очень хорошо - именно из-за разной длины частей ремешка. Сейчас не помню - вроде бы застежка получалась не по центру запястья и давила в руку. Мне, по крайней мере, очень не понравилось - пришлось переиграть обратно.
Собственно, и сами застежки разной формы - застежка Понтос больше изогнута.

Точнее, не так - у меня не было оригинального ремешка Мастерпис, а с тем, что взял у Евгения, была описанная выше ситуация.
Но с застежкой Мастрепис этот ремешок сидит на руке прекрасно.

P.S. Пришлось превозмочь лень, ), полезть достать и померять - длина нерегулируемой части ремешка ("без дырок") на:
- оригинальном Понтос - 8 см;
- Мастерпис - 9 см.
Старый 06.08.2013, 03:05
Новичок

Цитата:
Сообщение от Subslim Посмотреть сообщение
Немножко удивлен "оригинальностью" этих ремней - насколько известно мне, ширина ремешков для Морисов - 21 мм, в этом с ними сложность. Хотя, у Евгения (julis0269 ) брал ремешок ML и он тоже был 22. Столкнулся с тем, что кродил жесткий и не лез в дужки. Впихнуть конечно было можно, но стал образовываться залом там, где его не должно быть - некрасиво. В общем, по бокам ремешок пришлось слегка стачивать.
Почему удивлены? это и есть оригинальные МЛ ремешки, я заходил в бутик МЛ, мне именно их и предложили. На счет 21мм и 22мм, я не встречал ремешки 21мм для моей модели часов и тот ремешок что шел с новыми часами на нем написано 22.

Кстати, качество ремней оригинальных я бы не оценил высоко, по этому и захотелось найти сторонних производителей.

Цитата:
Даже сами ремешки ML отличаются друг от друга - Понтос и Мастерпис. Имеется ввиду не по качеству - застежки разные, и ремешки разные. Дело не в том, что один с дырками, а другой без - скажем так, даже если в ремешке Понтос сделать отверстие под застежку Мастерпис, на руке (с этой застежкой) он будет сидеть не очень хорошо - именно из-за разной длины частей ремешка. Сейчас не помню - вроде бы застежка получалась не по центру запястья и давила в руку. Мне, по крайней мере, очень не понравилось - пришлось переиграть обратно.
Собственно, и сами застежки разной формы - застежка Понтос больше изогнута.

Точнее, не так - у меня не было оригинального ремешка Мастерпис, а с тем, что взял у Евгения, была описанная выше ситуация.
Но с застежкой Мастрепис этот ремешок сидит на руке прекрасно.

P.S. Пришлось превозмочь лень, ), полезть достать и померять - длина нерегулируемой части ремешка ("без дырок") на:
- оригинальном Понтос - 8 см;
- Мастерпис - 9 см.
Ко мне скоро прилетит ремешок для моих брайтов (сейчас они на браслете), я его примерю для морисов, если интересно могу отписаться, дырявить не буду, но приложу сравню подходит или нет, если да, то можно брать у сторонних страпмейкеров на брайты и вешать на МЛ, главное, что бы подходила длина и все те вещи, что Вы выше описали
Старый 06.08.2013, 11:21
Форумчанин

Цитата:
Почему удивлены? это и есть оригинальные МЛ ремешки, я заходил в бутик МЛ, мне именно их и предложили. На счет 21мм и 22мм, я не встречал ремешки 21мм для моей модели часов и тот ремешок что шел с новыми часами на нем написано 22.
М-да? Ну, я не старался глубоко исследовать этот вопрос, но у меня на Понтос-хронограф на ремешке, что шел с часами, написано 21. Просто раньше уже возникали темы про ремешки ML и основной вопрос был как раз таки "Где, блин, взять этот 21?", ). Отсюда и удивление.
Цитата:
Кстати, качество ремней оригинальных я бы не оценил высоко, по этому и захотелось найти сторонних производителей.
Спорить не буду - опять же, не ставил задачу сравнения. Но оригинальный ремешок на Понтос-е мне понравился больше по внешнему виду. Ну, и еще тем, что он уже был в форме эллипса и часы на руке сидели идеально. В отличие от купленного крокодила, который был жесткий, и гнулся не ровно, а в местах... как бы это... сочленения чешуек, что ли.
Кроме того, подкладка у него из кожи, а не из замши (как на позже купленном) - дольше сохранится, кмк. Правда, когда жарко, в отличие от замши, он к руке липнет.
Замша, в свою очередь в плане ощущений лучше, но вид теряет. Очень быстро ремешок изнутри потемнел, а под застежкой остался светлым, как был. Часы снимаешь... Ну, не то чтобы меня это беспокоило, но, )...

Про ремешки для Брайтов - конечно дайте знать, интересно.
Старый 06.08.2013, 11:46
Новичок

Цитата:
М-да? Ну, я не старался глубоко исследовать этот вопрос, но у меня на Понтос-хронограф на ремешке, что шел с часами, написано 21. Просто раньше уже возникали темы про ремешки ML и основной вопрос был как раз таки "Где, блин, взять этот 21?", ). Отсюда и удивление.
что бы внести окончательную ясность для себя, просто рекомендую измерить линейкой расстояние между дужек - это и будет номер ремешка, т.к. ремешок берется всегда впритык к ножкам, а не меньше. Я сейчас измерил свои - четко 22мм.
Старый 06.08.2013, 21:05
Форумчанин

Цитата:
просто рекомендую измерить линейкой расстояние между дужек - это и будет номер ремешка, т.к. ремешок берется всегда впритык к ножкам, а не меньше.
Да в отношении моих часов неясности не было, )).
Я ж написал - ремешок 21, и он впритык. Иначе, это было бы заметно. А 22 не влезал.
Но за совет спасибо, ) - все равно измерил линейкой, ) - все равно 21, )).

И это и на Понтос-хронограф, и на Мастер-хроно.

Опции темы