Цитата:
Сообщение от Alester
|
Немножко удивлен "оригинальностью" этих ремней - насколько известно мне, ширина ремешков для Морисов - 21 мм, в этом с ними сложность. Хотя, у Евгения (
julis0269 ) брал ремешок ML и он тоже был 22. Столкнулся с тем, что кродил жесткий и не лез в дужки. Впихнуть конечно было можно, но стал образовываться залом там, где его не должно быть - некрасиво. В общем, по бокам ремешок пришлось слегка стачивать.
Цитата:
Сообщение от MadShark
Любые, подбирайте по ширине ушек, ну можно еще посмотреть на крепление бакли - под шип или без него...
|
Я бы не был так уверен, ).
Даже сами ремешки ML отличаются друг от друга - Понтос и Мастерпис. Имеется ввиду не по качеству - застежки разные, и ремешки разные. Дело не в том, что один с дырками, а другой без - скажем так, даже если в ремешке Понтос сделать отверстие под застежку Мастерпис, на руке (с этой застежкой) он будет сидеть не очень хорошо - именно из-за разной длины частей ремешка. Сейчас не помню - вроде бы застежка получалась не по центру запястья и давила в руку. Мне, по крайней мере, очень не понравилось - пришлось переиграть обратно.
Собственно, и сами застежки разной формы - застежка Понтос больше изогнута.
Точнее, не так - у меня не было оригинального ремешка Мастерпис, а с тем, что взял у Евгения, была описанная выше ситуация.
Но с застежкой Мастрепис этот ремешок сидит на руке прекрасно.
P.S. Пришлось превозмочь лень, ), полезть достать и померять - длина нерегулируемой части ремешка ("без дырок") на:
- оригинальном Понтос - 8 см;
- Мастерпис - 9 см.