Здравствуйте, господа панеристи! Принимайте еще одного владельца 392. Случилось так, что купил я их в Венеции во время короткого отпуска. Романтика, однако! Хотя, положа руку на сердце, этот случай был предварительно спланирован.
Месяц назад серьезно заболел! Изучал все что можно, параноидально выбирал, составлял списки подозреваемых
Вопрос в моем тонком запястье (16-16.5 см). 392-ые подходили по всем параметрам: 42 мм, сэндвич, сталь, кожаный ремешок.
Покупал у официального дилера и успел за 1 день до подорожания. Менеджер, китаец, предупредил, чтобы я не слишком долго раздумывал
Для 42 миллиметровых часов у них в наличие оказалось не так много аксессуаров, но дополнительный кожаный ремешок я получил в подарок.
Часы оказались довольно тяжелые. Повседневных часов у меня уже давненько не было, а бегаю я в легких G-Shockах. Поэтому и возник такой контраст в ощущениях. Хотел спросить: как у других? Возникают ли неприятные ощущения в руке? Может это дело привычки?
Господа, я счастлив! И это до сих пор не проходит.
P.S. Очень понравилась атмосфера на форуме. Всем огромное спасибо за информацию и вдохновение