Предыстория такова, я недавно взял свои первые швейцарские часы, не суть важно какие и поделился своей радостью с другом, который, на данный момент, проживает в Японии, спустя некоторое время получаю от друга такое сообщение:
"Возник спор с женой, касательно твоих швейцарских часов, связанный с тем, что у меня швейцарские часы ассоциируются с ролексом, и в связи с чем я все время думал, что у тебя ролекс и что сертина, - это модельный ряд ролекса. В общем, я, как обычно, почти с пеной у рта, пытался доказать, что у тебя ролекс, а жена, какое странное стечение обстоятельств, как раз имела в машине настоящий ролекс, в общем, наконец выяснил, что швейцарские часы - это просто часы, сделанные в Швейцарии и совсем не обязательно компанией ролекс"
После сообщения показал фотографии часов, вот галерейка, по
ссылке
или вот прямые ссылки на полноразмеры
1,
2,
3,
4,
5
Зная уровень положения его супруги в Японии, вполне вероятно, что часы настоящие, но почитав об идентификации оригинального ролекса
тут, закралось легкое непонимание, вроде как на задней крышке не должно быть гравировки, а она есть. Подскажите по часам, все ли гладко в Датском королевстве?