Всё!!! Страдания окончены (временно
)... Очередное тягостное ожидание новых часов (более двух месяцев ждал РАМ, даже ремешок у Кактуса успел заказать (правда, ещё не получил)) закончилось приобретением...новой Этерны (сейчас являюсь счастливым "носителем" KonTiki GMT, и не перестаю приятно удивляться качеству исполнения этих часов).
В общем, позавчера организовал мини-командировку для посещения своего делового партнёра (он же "поставщик" всех моих часов), чтобы оговорить разные вопросы и "поскулить" на тему "Ну када ж мой РАМ долгожданный прибудет!?" При этом заметил у него на руке некий безумственный "агрегат" приятной наружности
(это оказалась тыщаметровая нырятельная Этерна
). Попросил посмотреть, померять, приложил рядом со своими GMT, поцокал языком, попрощались, уехал... Всю дорогу, весь оставшийся день, ночь и следующий день ОНИ стояли у меня перед глазами. Ближе к вечеру (через сутки после первого "свидания") позвонил спросить: "А в наличии ещё такие есть? - Есть..." Цена, правда, изрядно "кусачая" (как для меня), но... решил я идею покупки РАМ задвинуть пока на более поздние сроки, и за последние три месяца стал "дважды Контиководом"!!!
На следующей неделе, надеюсь, получу свой экземпляр вживую и потешу общественность фото "от первого лица"