Добрый день, форумчане и эксперты этого великолепного сайта!
Наткнулся на этот сайт с год назад и совершенно случайно. Читатель я
Однако, намедни решил зарегится и сразу с вопросом. Вопрос возник по выбору часов. Дело в том, что у меня имеется Ориент с автоподзаводом. Модель не знаю какая, приобретал 15 лет назад, а может и больше. Идут безотказно, в ремонте не были ни разу. На циферблате есть буквы ААА и надпись Crystal, день недели и число месяца, стекло рельефное, как бы граненое, металлический браслет был, потом сломался и я поставил кожаный ремень. Ширина часов 38-39 мм. Так случилось, что долбанул я стекло и теперь в районе 6 часов есть скол. Вот и встал для меня вопрос выбора часов.
Прошерстил инет - вообще голова вспухла. Выбор огромен, одна и та же модель стоит везде по-разному. Китайцы не дремлют. Тут как говорится, хелп ми
Что бы мне хотелось? А вводные следующие: Мне 38, форма одежды - чаще джинсы, костюм - крайне редко. Запястье 19 см. Хотелось бы часики чуть крупнее моего Ориента, на механике, однако и кварцы со счетов сбрасывать не стоит, сапфир. Радикально спортивные модели мне не нравятся. Глаз ложится на шведские модели... Бюджет до 15 тыР.
Спасибо заранее за советы.