Приветствую Роловодов и остальных ценителей часов!
По просьбе Кэпа(kapitann),Спешу поделиться с вами Новшеством.
Даже не знаю с чего начать...
Все так быстро закрутилось и произошло,а самое странное то что я первый раз выкладываю фото часов,когда части уже нет,ну да ладно...
История такова :
Была у меня коллекция часов,в основе которой были 2 Брайта и Таг,покупал их больше эмоционально,не вникая особо в бренд,не думая о том что внутри,не понимая на тот момент понятие Мануфактурность.
Носил,радовался,но со временем понял,что набрал одного и того же,к корпусам вопросов нет,все качественно,красиво,а внутри...ничего особенного...пустышка,еще и вечно у меня спешащая и склонная к намагничиванию(особенно Таг).
Захотелось истинной,качественной,признанной во всем Мире мануфактуры,выбор пал На Рол.Изучив все модели и померив интересующие решил на постоянку взять Суб биколор,но поторопился и взял Суб БезДат для основной носки(и в будущем может даже нырнуть в нем

),биколор на будущее оставить решил.
Суб БезДат.
Универсальные часы,просто под все.Перая механика,которя мне показала что-такое идти в нулину,то есть в 0. Оставил бы..если бы не особенности посадки.Это первые часы у меня за все время,которые я хочу и не могу носить.Их буквально через 5 минут хочется снять,а к вечеру просто сорвать хочется с руки,перепробовал все: укорачивать,удлинять,переставлять звенья = в пустую,заводная головка просто уничтожает кожу в которую уперается,единственный выход носить над косточкой,которая выпирает у запястья,Но т.к. у меня лет с 14 нет никаких выпирающих косточек(с детства в спорте + особенность анатомического строения) - этот вариант не подходит рука выглядит и чувствует себя,как колбаса перетянутая.Вечером снял часы и еще час-два ощущаю их присутствие на руке,такого не должно быть и никогда не было,до носки Суба.Оч расстроился и выставил на продажу.
Хоть был риск снова попасть на неудобную посадку я стал выбирать биколор,уж очень не хотелось расставаться с Ролехом полностью,читал посты пользователей о том что в гмт2 зг короче и крышка выпирает меньше и это очень влияет на удобство,сначала не мог поверить,ведь разница максимум 1мм, как это может так принципиально повлиять? Итог = МОЖЕТ!
ГМТ мастер 2 Биколор.
На картинках кажутся проще суба,менее узнаваемыми и тд.
В Жизни - это яркие,как огонь с идеальной посадкой часы,на вес кажутся грамм на 25-30 тяжелее безДатого,что для меня плюс и зеленая стрелочка красиво смотриться(в стиле Ролекс),безель больше внимания притягивает,за счет него смотрятся чуть крупнее и из-за золота конечно.Достаточно универсальные и хорошо сочетаются с большинством моей одежды.
Отдельные благодарности
ViyalyB,Valjoux,kapitann
WRX,karton - из-за ваших постов и рискнул Гмт попробовать
Psemenov78 -

ZOMI - за поддержку
PS
забыыл добавить про судьбу Субчика:
На мое объявление о продаже сразу же слетелись коршуны-перекупщики,которые тратили моё время,всячески пытаясь сбить цену, а "бальзамом на душу" пришелся Aramith,хороший человек,профессиональный дайвер,очень приятно было сегодня познакомиться с ним и передать часы в пользование по их прямому назначению.Удачи,Дрю!) (2 последние фото)
PSs
а совсем без Брайтлинга,что-то совсем не хорошо....прям не айс....прям ппц...пошел искать на 01 калибре,на повседневку.