Помогите, пожалуйста, определить модель часов Calvin Klein - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Что за часы? Сколько стоят эти часы?
Регистрация | Забыли пароль?

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

У вас есть часы, но вы не знаете модель или производителя, или нужна помощь в оценке. Не забывайте размещать качественные фотографии.
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2014, 22:54
troublegum troublegum вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогите, пожалуйста, определить модель часов Calvin Klein

Здравствуйте!

Я новичок и сразу со сложным вопросом: необходимо установить модель часов Calvin Klein.

Увидела в метро у девушки часы, сфотографировать постеснялась, в интернете найти не могу. Попытаюсь подробно описать.

Надпись на циферблате - Calvin Klein (именно такая, не CK, не CK Calvin Klein, не Calvin Klein Jeans), циферблат белый и круглый, без цифр, с насечками; корпус - стального цвета, бочкообразный, ближе к квадратному, ок. 3 - 3,5 см в диаметре. Черный кожаный ремешок, ширина ок. 1,5-2 см, не цельный, со вставками в виде прямоугольных металлических звеньев.

Если вдруг кому-то описание показалось знакомым - буду очень благодарна за подсказку.

Заранее спасибо!
Ответ
Метки
calvin klein

Опции темы