В просторах интернета набрел на часы infantry. Толком информации никакой (только на гетат и очень негативный), нормальных фотографий тоже. Конечно понимая что за 30$ явно качество будет плохим, но интерес победил меня. Заказал я их через Украинский
сайт. Заказал специально черные, чтобы посмотреть как держится краска.
Часы пришли быстро (недели 2), к поставщикам претензий нет, все быстро, четко и без предоплаты.
Хочу сказать, что ожидал худшего но... если на улице вечер то смотрятся очень даже.)))
Сам корпус не тяжелый но и не как пластмассовый, краска нанесена равномерно, потеков и залысин нет.
Безель крутится с сильным люфтом, хуже чем на инвикте. На безель криво приклеены круглые метки (по высоте все разные).
Скоба кривая но держится уверенно, а вот сама защелка слишком маленькая по толщине из-за чего гремит.
Цифер чисто черный, цифры нанесены ровно но на 12 есть черная точка, стрелки ровные и еле светятся.
Ремень вроде ничего, видел и похуже, пыль не собирает.
С обратной стороны пошкрябал ножом и мне пришлось приложить усилия чтобы увидеть родной цвет металла, интересно как быстро они облезут.
Так как в нете хороших фото нет скидываю свои. Могу сказать, что все таки покупать их не стоит, лучше подсобрать и приобрести ММ или Парнис.
Через месяцок пофоткаю еще.!)