Помогите оценить Rolex Daytona 1991
Добрый день! Очень нужна помощь разбирающихся людей! Дело вот в чем .. есть у меня ролекс , уже очень давно есть , подарил мне его брат в 90х он тогда всяким разный занимался ... поносил я их не очень долго да и убрал за ненадобностью (я люблю часы полегче) .
Вчера почему-то вспомнил о них , нашел ну и как-то засомневался что они настоящие (брат то их не в магазине покупал да и вообще врятле покупал), и полез в нэт проверять на оригинальность .. исходя из того что удалось найти , подлинность часов сомнений не вызвала , все на месте , резинка , корона на стекле и все номера аж на всем выгравированы . По номеру нечего я найти не смог , понял только что сделаны они в 1991 году . На этом можно было бы и успокоится но нет , я решил узнать сколько они стоят ... и вот тут вообшем появилась большая такая непонятка , цена на часы этого года просто огромная , без документов и коробки 8-9к баксов , а полный комплект аж 11-12 .. искал я в гугле и на ибее .
Так вот , скажите пожалуйста это может быть правдой? Их можно реально продать хотябы за 3-4к ?
Состояние у них наверно хорошее , на стекле одна крохотная царапинка , корпус конечно потрепан . Открыть заднюю крышку просто руками не смог , может нужен специальный инструмент , может еще что , я не знаю . Часики пошли как только я их взял в руки .
Все буквы которые есть на часах:
На браслете (на той части которая крепится к часам) - 455B
На браслете (на звеньях) - 5678
На застежке (с верху в низ) rolex , rolexsA , 750 , geneve , swiss made , потом идут два каких то символа в ряд , первый похож на шит , во втором что то написано (на фотке видно но как-то с трудом) по-моему там 15c
в самом низу написано 18к , это значит что они позолоченные?
На часах над 12 - orig rolex design 116520 , под 6 - stainless steel x 41900
На задней крышки - winner rolex 24 at daytona 1992
Фотки постарался сделать хорошо , что бы было видно со всех сторон . Заранее большое спасибо за помощь !
PS' на грамматику пожалуйста постарайтесь не обращать внимания .
|