Цитата:
Сообщение от Gas
Шлак если честно.
|
А что есть лучше? Вот в той же Армаде нашел просто супер кровать! В отличие от купленной нами стенка как влитая вообще не шатается, большая часть сделана из массива! Очень качественная и красивая (хотя форм-фактор тот же). Но стоит … 235 тысяч рублей!!!! Это как-то перебор! Хотя там были отделы и с еще более дорогой мебелью спальной, но то было в жутко аляповатом стиле, больше подходящем для историка моды Васильева и прочих гламурных людей.
Вообще с качеством мебели ныне - ситуация не ахти. Мне судить особенно трудновато, так как в доме у родителей у нас есть несколько экземпляров мебели еще дореволюционной России. Сравнивать ее качество и нынешнее схоже со сравнением игры и успехов Спартака в 1990-е гг. и сейчас
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
Подозреваю, что за один наш обеденный стол с распродажи мебели Николая II можно было бы купить всю выставочную площадь того же Лазурита.
Так вот что есть интересного и хорошего, но где бы, к примеру, кровать не стоила бы свыше 100 тысяч?! Впрочем, для интереса я бы и элитную мебель посмотрел - ведь в той же Армаде таких дорогущих магазинов было от силы 3-4 с не очень большими выставочными площадями.
Для визуализации - вот фото той классной кровати за 235 тысяч:
Наша, купленная в Лазурите, - того же в целом форм-фактора. Стоила она якобы 70 тысяч, но там на все типа рспродажа 50 процентов была. Думаю, заплаченные 35 тысяч на самом деле и есть ее реальная цена.
А вот понравившийся китайский комод фабрики Кенвай:
Взял бы его, но он по цвету не совсем подходит (надо более рыжеватый), да и чуть крупноват.