Цитата:
Сообщение от boris777
Misha70 здравствуйте. Напишите пару слов с каких часов начали. Почему выбрали именно такие часы.
|
Прошу прощения что не написал сразу, просто элементарно не было времени. Самыми первыми моими часами были Maurice Lacroix. Потом по немногу стал втягиваться, предпочитаю механику, она как бы это точнее выразиться, живая что ли. Люблю механику вообще, не только в часах. Далее понеслось по нарастающей. Предпочитаю часы классического стиля, без излишеств и мега будильников
Комплекция у меня далеко не спортивная, запястье тонкое 16,5см, большую часть времени хожу в строгих костюмах, по этому часы подбирал таким образом, что бы они не смотрелись слишком пафосно, и небыли слишком большого размера. Люблю еще когда часы на браслете, как по мне так это практичнее и надежнее, ну тут как говорится у каждого свой вкус. Часы покупал только либо в исполнении из стали, либо из золота, т.к. не люблю различного рода покрытий, ну не лежит у меня душа к разного рода напылениям и PVD. Принцип выбора был не исходя из брендовости или престижности той или иной марки, а просто из того нравятся часы или нет.
Кварцевый Breitling в эту коллекцию попал как повседневный вариант под кежуал стиль. А кварцевый Rado и механический Longines la grande classique как повседневно рабочий вариант под костюм. Золотые Bucherer, Longines и Blancpain из стали- больше как часы "на выход". Были еще золотые Maurice Lacroix Calendrier Retrograde ,как по мне то они конечно красивые, но исходя из размера запястья 16,5см, размер часов 43мм уж слишком большой для меня и слишком броско выглядит в золоте. Ну в общем вот такой я ретроград во вкусах, нравится мне всё классическое