Цитата:
Сообщение от Desant74
Китай, по ссылкам на дилеров с их сайта средняя цена часов с лунником и турбионом 20 долларов
|
Ну я тоже так подумал, что вероятней всего китай, когда взглянул на них, но смущает просто бирка с ценником и обстоятельства (описал цитатой ниже).
Цитата:
Сообщение от KoPalych
Думается мне, что это дешевые часы, на подобии представленных ниже. Бриллианты не настоящие. Но, Могу ошибаться.
http://jewelryauctionsnow.com/i/kc-watches
Вы знаете, вопрос быстро снимется, если Вы, более подробно, расскажите о помощи, оказанной, Вашим знакомым), человеку, который может подарить часы с таким колличеством настоящих брюликов. Если не секрет конечно.
|
Про помощь сказать конкретно не смогу, т.к. сам не в курсе, какую именно услугу он оказал, знаю лишь, что человек, которому была оказана услуга очень состоятельный, от того и возникли сомнения, ведь зачем человеку с хорошими деньгами отплачивать китайской подделкой. Проще тогда денег дать или напиток какой-нибудь приличный презентовать.
-----------------
Может стоит обратиться в ювелирку, там думаю наверняка скажут, брюлики это или ничего не стоящие стекляшки.