Цитата:
Сообщение от Deadkot
Вам не кажется, что эта конторка как бы не часами занимается?
|
Мне вот кажется, что Вы немножко не в теме. Они занимаются часами, причём достаточно давно. Причём создавал часовое подразделение марки Гуччи Северин Вундерман (если Вам о чём-то это имя говорит).
У них собственное часовое производство в Швейцарии (а не заказ корпусения в ЮВА силами Таймекса), это совершенно честный законный свисс мейд с заслуженно высокой репутацией.
В механических часах у них ЕТА, а в дорогих даже GP.
Цитата:
Сообщение от Deadkot
За обозначенную сумму можно купить хорошие швейцарские часы, зачем вам это "г"?
|
Сами Вы такое слово
Гуччи и есть отличные швейцарские часы еще и с престижным в мире высокого стиля именем. Дизайна такого у всяких унылых тиссотов еще поискать. Исполнение — на высочайшем уровне.
DISIAAA, отличный выбор. Как бы ни злопыхательствовали фанаты условных ориентов***
Моя любимая линейка у Гуччи.
Всем Вашим критериям соответствуют полностью. Очень приятные, элегантные, стильные часы-украшение. Не сомневайтесь. И лучше брать именно показанный Вами маленький размер, а не бОльшую аналогичную модель.
Я почитываю иногда WatchTime magazine. Так вот у меня для себя есть простой критерий "часовости" или "не часовости" марки: если редакционные статьи про неё регулярно даёт этот журнальчег, то для меня она достаточно часовая. А мнение слабо информированных людей вообще не стоит принимать во внимание — у них одни эмоции и лозунги
P.S. Мне тоже в принципе симпатична линейка Жасмин от РВ (только новые модели). Но с этими Гуччами они ни в какое сравнение не идут (в горячем желании купить долго и много примеряла и те, и другие).
P.P.S. В рейтинге лакшери брендов Гуччи опережает Ролекс (именно по оценке стоимости БРЕНДА).