Коллеги, привет!
Рассматриваю варианты, хотелось бы вашу оценку получить. Приглянулись пара часиков. Покупать "что-то" буду после НГ на ДР. Вопросы ниже. Заранее благодарю тех, кто заморочится
Tissot visodate heritage, 23-24 тыс руб сейчас, 30 потом думаю. Если с деньгами туго будет совсем, то это мой вариант. Батальоны просят огня при любом раскладе
Alpina Alpiner Automatic, 49, потом думаю 57-60
А теперь вопросы
1. Ваше мнение по варианту 1 как отдельная покупка. Не слишком ли винтажненько-простенько
Ни одних автоспортовских часов нету пока. Правда, недорого и ярко. Померить негде, не нашел
Вот обзор
http://forums.watchuseek.com/f62/tis...ew-857862.html
2. Ваше мнение по варианту 2 как отдельная покупка. Я в курсе что Альпина тут не в почете, но мне очень, очень понравилось исполнение. Ланжины и прочие предлагают очень простенькие костюмные варианты за такие деньги. Номос с такими курсами евро - просто астрономия.
Если бабла не будет (но не так чтоб Тиссо брать) придется чуть сэкономить, избавившись от этого:
Стоит оно того?
Как считаете на черном ремешке уместно будет смотреться? Ботинки, ремни, всё черное. Другие варианты оформления не понравились.
3. Есть ли альтернативы Альпинеру? Бренд не хуже (FC не подходит, не нравится
), 38-42 мм, кожа, богатое оформление (индексы, цифер, стрелки и т.д.). Цена до 60 сейчас. Чтобы внешний вид не уступал - это главное. Механика само собой.
В общем, буду благодарен тем, кто уделит внимание дилемме