Есть что сказать об Инвикте 6494.
Носил эти часы буквально пару месяцев - ровно до тех пор, пока с глаз не схлынул туман и не снизошло озарение: часы на моей руке - безвкусица.
Хотел бы подчеркнуть, что ни в коем случае не хочу навязывать кому-либо свое мнение, но такие часы больше подойдут любителям дискотек и различного рода тусовок: они привлекают взгляд, выглядят зачастую красиво и брутально, но на деле мы имеем лишь номинальное "swiss made", а по факту - китайскую сборку, не самое лучшее качество и большое количество откровенно ворованных дизайнов.
Другая крайность инвикты - это как раз гротескные чудовища по типу того, что носил я: весом под 250 грамм, несмотря на титан, абсолютное отсутствие эргономики и простейший (читай недорогой) кварцевый механизм. Маркетинговая составляющая часов тоже немала: различные милитаристские лозунги, целью которых является привлечение диванных выживальщиков всех видов (к коим я в свое время тоже относился
).
В качестве вывода хочу сказать, что Invicta как бренд я склонен отнести скорее к классу "Luxury", несмотря на отсутствие всяких стразиков и тому подобной мишуры. За приблизительно те же деньги зачастую можно взять чистокровного швейцарца, пусть и менее вычурного и броского, зато "породистого".
В довершение к моим словам - мой же обзор годичной давности. Как видите, взгляды меняются.
http://youtu.be/EsZe3SSaAZo