Citizen - Attesa CC1080-56E
Год покупки: 2014
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
60 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Citizen Attesa CC1080-56E Satellite Wave GPS Titanium Japan
Характеристики
Бренд - Citizen
Пол - Мужской
Механизм
Японский кварцевый H950 с системой Eco-Drive, не требующей замены батарейки. Аккумулятор подзаряжается от фотоэлемента, принимающего искусственный или солнечный свет. Система предупреждения о низком уровне заряда аккумулятора. Режим энергосбережения. Запас хода 2 года на полном заряде.
Особенности
Часы с приёмом сигнала точного времени с орбитального навигационного спутника (приём сигнала возможен во всём мире)
Материал корпуса - Титан с покрытием Duratect
Размер корпуса - 48 мм
Толщина корпуса - 15.2 мм
Цвет циферблата - Серый
Браслет - Титан с покрытием Duratect
Цвет браслета - Металлик
Водостойкость - 100 м
Стекло - Сапфировое с антибликовым покрытием с обеих сторон
Подсветка - Маркеров и стрелок
Дата - Да
День недели - Да
Вечный календарь - Да
Мировое время - Да
Магнитостойкость - Да
Страна производства - Япония
Видео подобных часов из этой серии:
http://www.youtube.com/watch?v=X96tVYx99hk
Моя тема с дополнительными фото:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=247835
Эти часы синхронизируются по спутнику GPS в любой точке планеты - этот процесс у окна, обычно, занимает не более 5 секунд - проверено лично. Одним словом, не требует абсолютно никакого обслуживания и настройки в ручную - только носить. Часовой пояс переставляется переводом заводной головки, так что нет привязки к частым реформам перевода часов в России, естественно. На руке не ощущаются ни легкими, ни тяжелыми - нормальный вес.
Фото у меня не передают всю реальную красоту и качество изготовления часов.
Также, прошу не путать с моделью Citizen CC1091-50E - это упрощенная версия в стали.
Если будут нужны дополнительные фото, то сделаю по запросу и добавлю в тему.
Часы в наличии и готовы к отправке.
Комплектация - полная. Не носились, но надевались для фотографирования в моей обзорной теме.
Причина продажи - часовая болезнь):
Вы получаете все, что указано на фото, я в свою очередь гарантирую качественную упаковку и мгновенную отправку в течение суток.
Цена продажи указана вместе с доставкой 1 классом в любую точку РФ. За пределы РФ не высылаю.