Цитата:
Сообщение от Sec6
все в куче,все разное
|
именно! я для того и привёл "кашу", чтобы максимально отразить своё понимание качественного дизайна и стиля. уважаю и минимализм, и классику, и брутальность, и унисекс, и много чего ещё, но в приведённых моделях именно квинтэссенция того, что меня привлекает в дизайнах. разумеется, такой выбор многим может быть непонятен, потому я и указал, что надеюсь на советы от единомышленников.
Цитата:
Сообщение от Beatloman
1.Механика или кварц
2.Стиль тяготеет больше к (костюм,кэж,спорт,дайвинг и т.д.)
3.Вы часы планируете каждый день носить?
|
1. всё равно. абсолютно. механика менее предпочтительна только лишь из-за бОльших размеров, но сама конструкция механизма интересует в последнюю очередь. заводить при необходимости каждый день - не проблема.
2. большую часть времени отнимает, разумеется, работа, и хоть в нынешней конторе достаточно жёсткий дресс-код и половина сотрудников носит костюмы, на моё вольномыслие в плане внешнего облика (скорее всё-таки кэжуал, хоть и мои представления о стиле тяжело подогнать под известные мне шаблоны) пока смотрят сквозь пальцы =)
3. да, разумеется
4. дополню вышесказанное - часы решил приобрести не в качестве исключительно модного аксессуара, как могло показаться, реальная потребность в них есть, более того, воспринимаю их как обычную вещь утилитарного характера, просто хотелось бы отразить в них собственные представления о стиле, только и всего.
Цитата:
Сообщение от olfagp
В Краснодаре таки продают множество часов
|
сам я не с Краснодара, а выбраться туда никак не удаётся, но да, при случае обязательно изучу ассортимент магазинов. вот только надежды мало, ибо, поверьте, были просмотрены тысячи (и я не преувеличиваю) моделей в каталогах, взгляд задержался на единицах. а если часы не способны приковать мой собственный взгляд, то и радости от их покупки не будет, как-то так.