Majk, я на этом форуме не с целью общения ради самого общения, а для общения, чтобы пополнить свои знания, представляющие для меня интерес. Поэтому спасибо всем форумчанам, откликнувшимся на мою просьбу и поделившимся со мной своими знаниями!
Как я понимаю, данный форум и тот, ссылку на который Вы мне скинули - два из наиболее крупных по данной тематике. Также понимаю и то, что большинство из зарегистрированных пользователей этих форумов - специалисты по часам - одновременно бывают на обоих форумах. Но есть и такие, которые отдают предпочтение одному из них, а на втором бывают значительно реже. А я привык искать информацию в разных источниках, чтобы получить подтверждение тому или иному факту, чтобы в конце концов образовалась наиболее полная картина по тому факту или событию, которые вызвали у меня первоначальный интерес. А поскольку я не специалист по истории часов, поэтому для меня интересен любой нюанс и потому же я и не скрываю того, что завёл две одинаковых темы на разных форумах (и там, и там у меня один и тот же ник, как Вы уже убедились). Просто мне хочется как можно полнее раскрыть историю моих часов, а не только получить инфу для их возможной продажи... А на этом форуме, что на том, ещё не все знатоки высказали своё мнение...
|