Добрый день, ув. Форумчане!
В октябре наткнулся на ссылку с рекламой фейковых Ulysse Nardin, разумеется фейк я не покупал, но часовая тема стала мне очень интересна, весь день проторчал в интернет магазинах, долго не мог ничего выбрать, и только по прошествию нескольких недель приобрел себе первого друга от Certina. Часы мне очень нравятся, я ними полностью доволен, но уж очень хотелось пересадить их на mesh браслет, теперь ношу их только на нем, и как мне кажется, под casual так даже лучше. Ранее костюмы практически не носил, но времена меняются, спортзал помог мне привести себя в нормальный вид и я заметил, что костюм на мне не так и плох.
Т.к моя сертина на браслете доставляет в разы больше кайфа, то возвращаться к ремешку желания нет, а от мысли о покупке новых часов меня аж распирает (я думаю вы понимаете)
Теперь о главном: Запястье 18мм.
Чего хочется: Онли механика, индикатор запаса хода, прозрачная задняя крышка (Очень хочется!) и если это возможно - выпуклый сапфир, если нет так нет.
Чего не хочется: позолоты и каких либо других усложнений, разве что дата.
Приглянулись бамбино, но по многим критериям не подходят
Бюджет скромный - 400$, конечно можно и увеличить но только если найдем что-то исключительно подходящее под мои хотелки. Покупка Б/у в хорошем состоянии так же возможна)
Всем заранее спасибо.