Добрый день, уважаемый форумчане ! Хотел спросить вашего совета по выбору часов. Остановил свой выбор после долгих раздумий на Citizen Ecozilla. Часы привлекли большое внимание своей самобытностью что-ли и неповторимым дизайном корпуса, выглядят чертовски здорово!
В настоящее время в повседневной и спортивной жизни не расстаюсь с CASIO GW-A1100FC-1A, замечательные часы и сидят на руке просто великолепно, несмотря на то что у меня отнюдь не геракловское запястье всего-то 18.2 . Многие говорят что на запястье до 18 носить надо не более 45 мм, но мой Casio Размер корпуса: 53,8x48,4мм, толщина 17,3мм и при том сидит великолепно.
Запястье не моё, но у меня приблизительно такое же.
Исходя из того, что я люблю необычные и крупные часы, решил прикупить себе Ecozilla-Гадзиллу
В будущем планирую монстра приручить и посадить на браслет, токо бы еще адаптеры раздабыть.
Ходят слухи что Citizen Ecozilla Steel на грани вымирания и занесена в красную книгу, так ли это или слухи выдумка? Товарищи, отзовитесь в общем о модели часов кто знает качество отличное в этой модели и на сколько хватает батарейки Eco-drive до полной замены?
Ребят, порекомендуйте хорошие адаптеры с браслетом, которые лягут на руке хорошо.
С уважением, Роман.