Доброго времени уважаемые! Хочу поделиться своей историей.
Купил я эти часы в далёком 1991г. в Турции в г. Трабзоне, когда только, только открыли границы и народ ломанулся заниматься челночным бизнесом. Под эту волну попал и я, но не об этом.
Носил я эти часы года 4 от силы. Потом купил титановый кварцевый Ситизен,
а эти забросил в ящик. Ситизен тот вскоре тоже загнулся, появились первые мобилы и часы я ваще перестал носить. С тех пор поменял с десяток мобильников от Trium-a до iPhone 5S(которым и снял этот репортаж
) и часы считал бесполезным атрибутом.
Прошли годы, даже десятки лет. И вот жена мне на очередной юбилей говорит, а не хочешь ли ты себе купить хорошие часы на ДР. Я сначала отнёсся к предложению скептически, но в интернет заглянул, а тут...! Капец, сколько же я пропустил)))
Так я попал на этот форум, буквально месяц назад и стал потихоньку вникать в эту тему, так появилась моя тема по выбору часов
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265059 где и был сделан выбор в пользу Лонжин Конквест ГМТ, которые и заказал у известного форумчанина.
Ожидание затянулось ..и тут я вспомнил про свой старенький Ориент, полез в шкаф и на самой задней полке, нашёл их.
Пролежали они там, не много не мало - 20 лет!!!
Покачал их.. ..и они ПОШЛИ! Часам 24 года и они пошли! Ну а пока идёт мое "Завоевание", решил я их примарафетить, так прошла ещё одна неделя ожидания и сегодня их получил.
Я не поверил глазам, что из них сделали мастера! Замена стекла, полировка и репассаж обошлись в 2400руб. Но оно того стоило, лежат они передо мной и я налюбоваться ими не могу. Конечно если внимательно присмотреться, кое где остались небольшие риски на безеле, но вы не видели какие они были сильно поцарапанные.
В общем хочу поделиться своей радостью и показать вам что же из этого вышло.
Такие они были:
и такие стали!)))) фото раскрываются.)
Был бы премного благодарен, если посоветуете хороший браслет под них (18мм)
Это советский браслет уже вот вот протрётся, износился весь.