Какие модели соответствуют набору хотелок, подскажите, пожалуйста?
Привет уважаемым форумчанам!
Во-первых, скоро Новый год, пора думать о подарке) Во-вторых, наступает новый виток во взаимоотношениях с часами. С количеством более десятка уже наигрался, хочется сократить раза в два-три количественно и прирасти при этом качественно. Первый шаг уже сделан - Breitling Avenger II Seawolf. Только вот расставаться с остальными жалко, кое-как выпихнул из головы и из шкатулки один бронзовичок из трех, надо идеологически продолжить)
Короче говоря, сложился набор хотелок, хочу понять, что под них подпадает из конкретных моделей.
1. лаконичность, двух стрелок вполне достаточно
2. ЗГ со скобой, Радиомир не хочется
3. сапфир, не плекс
4. сэндвич
5. матовый корпус, хотя бы частично, при этом сталь, не титан и не черные.
Первые три пункта железобетонные, их менять совсем не хочу. Четвертый очень-очень желателен, но, возможно, звезды (бюджет) так лягут, что буду готов и на обычные метки, чтобы быстрее заполучить часы)
Пятый пункт - я так понимаю ,почти нереален, но вдруг (вернее, почти наверняка) я что-то пропустил и модели такие есть...
Чуть не забыл, размер 44 мм.
Так как я совсем не спец, при самостоятельном поиске запросто могу пройти мимо какой-то подходящей модели, прошу совета у знатоков модельного ряда. Подход к бюджету разумно-минималистический, так можно сформулировать.
Заранее спасибо!