Здравствуйте, Друзья!
Прошу прощения за название "трусы" в заголовке, но из СССР я именно такое название вынес этого рукодельного изделия быта
Итак, я перепробовал много ремешков, и браслетов, но все они мне не нравились.
То тяжёлые, то болтаются, то туго, то мягко. И всё я думал где бы ремешок такой раздобыть "нежный", но уверенно обтягивающий. Искал, искал (может плохо искал), тратил деньги и, наконец, пошёл в магазин "всё для кройки и шитья" и купил резинок "для трусов" широких три, липучку, потратил 95 рублей и за полчаса сделал то, о чём мечтал.
Делюсь с Вами! Надо его поносить конечно несколько месяцев, чтобы понять как оно в принципе. Я так и сделаю и отпишусь в теме попозже. А пока фотки и ощущения.
Длина общая 25 см. Липучку городить не стал. Ни к чему концы лишние. Одевается и снимается с руки без проблем. Волнуюсь я за те места резинки, которые загибаются (лежат внахлёст) на дуги корпуса (на фото видно). Как бы они не начали бахрамиться и рваться.
Ощущения обалденные
Нежно, но уверенно облегают. Ровно так, как было надо, чтобы не соскакивать при тряске и поднятии руки, но при этом практически вовсе не сдавливать руку. Вес минимальный само-собою.
На Ваш суд и обсуждение