Всем опять здравствуйте!
Решил воспользоваться помощью многоликого сообщества для выбора
себе часов.
Неспешно подбираю себе часы, которые выступили бы в роли кэжуал часов. Хотелось бы часы побольше, т.к. носить часы меньше 41мм не в моих правилах. Материал - сталь, золото, титан, пластик, дерево не важен, главное, чтобы не было керамики, она колется, и карбона - он лохматится и не полируется. Очень важна читабельность циферблата!
Цена при покупке и угар (навар) при дальнейшей продаже (мало ли, разонравятся), значения не имеет.
Раньше роль кэжуал выполняли Curren, но он поднадоел, и мне захотелось чего-то новенького.
Пересматривая варианты, остановился пока на двух, которые мне очень понравились:
- Breitling Navitimer Cosmonaute
- Citizen Navihawk A-T
Обе модели - великолепны и шикарны по своему.
Citizen-ы поражают многообразием циферблатов, ремней и браслетов. Подумываю даже о покупке нескольких вариантов, чтобы менять в зависимости от погоды. И главное они большие, видны из далека.
Очень наряден вариант сталь-золото, с такими хоть в пир хоть в мир. Очень богатый вид у часов. Вау-фактор на уровне.
Ну а Breitling это BREITLING!
Вот фото понравившиеся мне модели, чтобы уважаемое сообщество имело представление о моих вкусах и предпочтениях:
Характеристики обеих моделей можно найти в интернете.
Буду благодарен всем высказавшимся ПО ТЕМЕ!
На всякий случай прикрутил голосовалку.