Добрый день уважаемые фуромчане. Неделю назад стал обладателем GMT Master II за что отдельная благодарность Дмитрию ( LuxuryPoint). Все сделал, как обещал. Респект. Собственно причиной приробретения стало обсуждение чаов для постоянного ношения в другой ветке (Бреге)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24589 . Визуально нарвился Бреге 5817 и Бланпа Акваланг. После примерок -наоборот. Бланпа Акваланг очень хорошо ложится на руку, Бреге как-то похуже. Но после одергивания "старших товарищий" на форуме понял, что нужно что-то покрепче. Т.к. рука у меня не большая поставил ограничение: не больше 40-41 и 12 мм высотой. Глашут который нравится jinkade мне показался громоздким. Вобщем, после чтения форума и хождения по магазинам решил пока остановиться на Ролексе.
Первые вечатления от ношения пока положительные. Хотя браслет и сам корпус часов масивный, с острыми краями и руку нарезает; часовая стрелка непревычно короткая; реально мешает лупа - особенно, когда все стрелки собираются около 3. Под свитер подойдет... Но под костюм - не уверен. Что-то напрягает. Не у всякой рубашки манжеты свободно налазят, зацепаются. Думаю, что в дальнейшем, наверное, придется для офиса еще и за "белым хлебом" идти
. Большое спасибо всем отвечал на вопросы и помогал.