Отстают часы Tissot кварцевые
Добрый вечер!
Часы Tissot T0284101105700 кварцевые.
Часы на гарантии.
Периодически, мистическим образом отстают, за короткий промежуток времени, могут за сутки отстать на 20-30 секунд, могут отстать сразу на несколько минут, доходило отставание до 12 минут. Порой идут почти секунда в секунду дней 10-20.
Отдал на ремонт в сервис(по гарантии), сказали что неполадок не выявлено точность хода идеальна. (выдали официальное заключение)
После ремонта, замечал подобные отставания много раз, обратился в салон еще раз, на что мне ответили: возможно отстают из-за компьютера, колонок, из- за маленького магнитика на куртке... И еще бывают случаи что у человека "биополе" неправильное и к нему почти никакие часы не подходят... возможно это ваш случай и мы ответственности не несем... В общем задвигают всякую ахинею и бред. У моего товарища по работе тоже кварцевые часы Tissot и работает в тех же условиях, обычный офис (колонки, компьютеры) ак его часы за 3 года идут почти секунда в секунду и ни разу его не подвели.
Возможно что в моих часа нарушена какая-либо защита от помех/намагничивания ? Есть какие-то нормы ? Нормально ли что на моей модели из-за колонок/компьютера и моего "биополя" отстают часы ?
P.S.
Независимая экспертиза стоит 7 000 рублей. (планирую обратиться и идти в суд)
Утверждают, что если есть неисправность, то найдут 100%, но как быть с моим биополем и прочим намагничиванием от каких то там колонок....
|