Добрый день, уважаемые форумчане.
Немного о себе
Не считаю себя новичком на форуме. Серъезно болен часами лет десять. Не силен в механизмах и часто оцениваю часы больше по принципу "легли или не легли на глаз". Перфекционист, но склонен к спонтанным покупкам часов. Считаю, что лучше купить понравившиеся часы скромной по позициям марки, чем более именитые, но скучные.
Теперь по делу. В очередной раз загорелся по фото в интернете. На сей раз это BURAN SA NORTHERN PALMYRA B50 121 1 455. Swiss Made, сталь, диаметр 42 мм, толщина 14 мм, выпуклый сапфир, ETA 7750, 30 метров, ремешок из крокодила.
Часы я заказал и даже получил посылку, но в связи с форс-мажором на работе так и не успел их открыть, срочно убыл в командировку. Через две недели должен встретиться с покупкой. В ожидании знакомства с этими часами, не вытерпел и захотел поинтересоваться у форумчан. Что мне ждать? Что в часах с такими характеристиками может меня расстроить?
Часы этой марки живьем не видел.
На маркете периодически Бураны появляются. Ценник небольшой. Спрос, я так понял, совсем небольшой.
Коллеги объясните мне, почему часы этой конторы не находят своего покупателя и не ликвидны на вторичке? Может, мне так кажется из глубинки нашей необъятной родины?
Хотелось бы услышать аргументы за и против. Сразу оговорюсь, что их покупка не повлияла на бюджет. Кроме того знаю, что долго они у меня не задержаться. Часовой зуд снова позовет к новым приобретениям. Так что, критикуя часы, меня не обидите
.
P.S. Темы по типу "за что переплачиваем?"читал. Историю марки знаю.